Тема 35474, сообщений: 7
ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ |
| Автор | Сообщение |
|
venus_s Venus_S |
Давайте обсудим Какие у неё сильные и слабые стороны? Чему обычно посвящают жизнь люди, рожденные с луной в тельце? |
|
Давайте обсудим, вам слово.
Почитайте правила. Ваша третья тема на форуме, и по первым двум вы от себя ни слова не сказали, только читали чужие ответы. Здесь так не принято.
Сказали спасибо: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
UmkaUran |
У мамули такая Луна, какая она Луна в экзальтации - такая как про нее пишут, домашняя, вкусно накормит, все до дому |
|
venus_s Venus_S |
У меня и у сестры такая луна. Любим комфорт во всем, отдых на природе. Не домоседки ни разу. Вместе с тем, обе являемся меланхоликами и часто грустим по поводу и без, склонность к депрессиям присутствует, откуда-непонятно. |
|
Cheweyk |
Моя Луна в Тельце
Домоседка, готовить не очень люблю, скорее воспринимаю это как обязанность жены (как и создание уюта и чистоты в доме). Зато очень волнуюсь за близких, чтобы были сыты и чтобы нравилось то, что я готовлю. Если отказываются от еды(даже если просто нет аппетита), то я очень злюсь, готова блюдо отправить в мусорное ведро Детей не очень люблю, своих пока не хочу.
В отношениях очень важна физическая сторона - не могу без нежностей и ласки (и без секса
Кстати, пишут еще про любовь к природе - у меня это "сидит" в мечтах - уехать туда, где нет людей, где есть только тишина и природа. Не одной конечно Луна стоит в 7 доме.
Марс в Близнецах в 8 доме. |
|
lesha777 |
В гр. экзальтации, проигрывается тем что чую наперед что в этот день произойдет; близких людей на расстоянии (может и у многих есть такое) |
|
Nata ведущая |
Луна в тельце в соединении с
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.