Тема 35449, сообщений: 22
Солярный год под Юпитером |
| Автор | Сообщение |
|
Тея |
sunnybright,
у меня было так в 2013 г. сол юпитер |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
У мамы сeгодня день рождения !
А если Юпитер |
|
sunnybright |
Тея, спасибо! вес набрать очень хочу и давно, вешу всего 48 кг при росте 169 см
с заграницей возможен вариант. если объявится резко мой бывший жених из заграницы, к-й в 2015 разорвал отношения...судя по соляру это вполне возможно..и сенс мне это тоже предсказала..посмотрим.. Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
sunnybright |
Тея, а куда у вас Асц в натальный дом какой падал? Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Тея |
sunnybright
сол. АСц соед нат МС было. |
|
Milasha Милана |
У меня тоже в след.соляре Упр-ль 1 сол.д. в 10 м - социально значимый год. Правда Стрелец захвачен в 1 сол.д. Посмотрим. |
|
LYDIE |
У меня был такой соляр - Я в тот год поступила в институт. И можно сказать, жизнь повернулась на 180 градусов, год был очень позитивный на фоне предыдущих. Со школой у меня связано мало приятных воспоминаний.
Сказали спасибо: 2
|
|
Cinnamon girl |
Д.р. 30-го сентября,
Не знаю точно, чего ожидать |
|
Тея |
Cinnamon girl
будет переезд |
|
Cinnamon girl |
Тея |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.