Тема 35438, сообщений: 58
Марс – конфликты, проблемы и препятствия, которые мы сами себе создаем. |
| Автор | Сообщение |
|
Ino |
Rey перечитала ваш пост еще раз - с начала до конца,чтобы лучше понять, иногда не все сразу доходит. Эта марсовская двойственность создает метания и нерешительность, вслед за которыми возникает страх к тому, чтобы вообще с со всем этим всем связываться. Теперь достаточно ясно? Вижу тут два момента (в зависимости от аспектации марса). 1. Такие проявления Марса (довольно точные, на мой взгляд) либо действительно создают человеку проблемы и тогда он стремится к их разрешению, предпринимая действия согласно имеющимся аспектам. 2. Либо двойственность марса может являться своего рода прикрытием (или следствием) для действия высших планет (в случае наличия такого аспекта). Я имею в виду, что на самом деле когда цель (по высшим) достигнута, тогда двойственность марса как раз именно то, что и требуется, чтобы на этом остановиться. 3. Бывает, я думаю, и сочетание этих видов. Но это не обязательно.
|
|
Rey |
Lelya
Рей, рано вам еще творить
Напишите мне сразу, как только настанет мое время. А то я тут сижу, переживаю
Ino
1. Такие проявления Марса (довольно точные, на мой взгляд) либо действительно создают человеку проблемы и тогда он стремится к их разрешению, предпринимая действия согласно имеющимся аспектам. Как бы решить методом предпринятия действий их сложно человеку, потому что смысл проблемы как раз таки в том, что человек сам же создает противоречие. То есть решить можно только чисто через принятие этого конфликта внутри человека, который он сам и создает. Вы можете дать свои данные, можем посмотреть на вашем конкретном примере, чтобы это было лучше понятнее и мне и вам.
2. Либо двойственность марса может являться своего рода прикрытием (или следствием) А это уже как бы по ситуации, то есть на так принципиально влияние Марса - причина или следствие. Думаю в разных конкретных ситуациях может быть и тем и другим. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
Ino
Вопрос не совсем по теме. Что у вас из планет в Мне то собственно помог Рей с вопросом как мне не терять МОЮ энергию в этой ситуации. Именно дистанцироваться, а не взвалить на себя одну решение глобального вопроса, касающегося многих других людей. Это не моя личная проблема.
Я тоже когда-то занималась подобной работой Это не моя основная работа, чтобы так много об этом говорить. Но если у вас был опыт, то вот таких фраз быть как бы не должно... А не надо убеждать. Если им это нужно, то они проявят интерес и после первого звонка |
|
Milasha Милана |
уверенность в успехе разговора
Вот оно!!! Именно это и выкачивает мою энергию впустую. Ни в коем случае при |
|
Ino |
Это не моя основная работа,
Milasha Вот оно!!! Именно это и выкачивает мою энергию впустую.Ни в коем случае при нельзя на что-то настраиваться и включать свою , работая Марсом А вот в этом вы правы. Я, в принципе, о том же.
Вопрос не совсем по теме. Что у вас из планет в Milasha
У меня
Rey Вы можете дать свои данные, можем посмотреть на вашем конкретном примере, чтобы это было лучше понятнее и мне и вам. Спасибо, воспользуюсь. |
|
"Когда вы ничего и никого не боитесь - ни будущего, ни настоящего, вы расслаблены и ничего не делаете, активность = 0. понимаете да?"
https://briah.ru/ |
|
|
Rey |
"
Вижу, что не понимаете Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
извините - останусь при своем мнении. Если клиенту что-то НЕ НУЖНО, ваши звонки не заставят его изменить свое мнение.
Ino
Я тоже так думала. Не воспримите как спор. Оказывается, что еще как можно
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025