Тема 35438, сообщений: 58
Марс – конфликты, проблемы и препятствия, которые мы сами себе создаем. |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Милаша, а что тогда является мотиватором к звонку?интересно |
|
Milasha Милана |
мотиватором?
Просто "надо". У меня диспозитор |
|
Verso |
Rey
Ну поделитесь мозгами-то! Ведь связать Марс с двойственностью и страхом - высший пилотаж! И как сама не догадалась
Блин, да еще и описано все подробно - с домами, знаками и аспектами - бери и пользуйся!
Ну умничка!
Разгребайте ваши побочные проблемы и садитесь за перо в конце концов!
Выразили несогласие: 1
|
|
натлия ![]() |
А просто надо,наверно потому чтоб выполнить работу в нужном (заданном)обьеме, для того чтоб получить зп оклад+премия в полном обьеме,тоесть план выпонен, денежка получена как надо А вот формировать её самой, да ещё и по телефону - это вообще невероятное искусство, такие умельцы сами заводят себе бизнес, а не звонят))))
-сюда можно копнуть глубже,что не позволяет данному невероятному искусству перейти в бизнес |
|
Rey |
Всем приятных снов, отпишусь завтра вдумчиво Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Natali-nsk |
Rey Что то есть в этом однозначно У меня Марс в 6 во Льве, как Вы описали такого нет точь в точь, но, что я замечаю, что когда я не думаю- я делаю , а вот если хоть на секунду мне остановится и подумать, то начинается все то описанное Вами))) Но я все таки часто импульсивно больше делаю, чем думаю))) (имею тау квадрат уран солнце Марс с вершиной Марс)
У моего партнера Марс в 11 доме, тоже описанное вами замечала за ним
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Наталия, теперь вы скажите |
|
натлия ![]() |
приимущества и пряники |
|
натлия ![]() |
Вот меня тоже приимуществом и пряником можно сподвигнуть к приходу |
|
Milasha Милана |
обзваниваю постоянных это уже тёплые звонки, это совсем другое дело. А холодные - с нуля, незнакомым, чужим людям, у которых уже итак "все есть", потребности нет. Чужие могут и отругать и послать и какие то старые обиды высказать. Лично я теряю при этом много энергии. Это не моё. Такая активность и инициатива меня утомляет
Вот меня тоже приимуществом и пряником можно сподвигнуть к приходу
Это я задала правильный вопрос |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025