Тема 35431, сообщений: 20
Хорар. Пропал кот. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
miha75 |
Здравствуйте. Кот ушел 13 сентября радостно гулять. До сих пор нет. Живем на даче. Кот молодой, гулять ходил, но так долго никогда. Обыскали все окрестности. Не слышно и не видно ни живого ни мертвого.
Вопрос: жив ли кот? Время 13:21 время московское Сергиев Посад. Вопрос задан сегодня. Где его искать? 13:40
Буду очень благодарна за помощь. |
|
Лунная Дева |
Так Вы задали 2 вопроса - 13. 21 жив ли, и 13.40 где искать? |
|
miha75 |
Добрый день. Да. Задала два вопроса. Так нельзя? очень волнуют именно эти вопросы. так искать будем и мертвого. |
|
Лунная Дева |
По первому вопросу карта нерадикальная - Сатурн в 1 доме. Смотрим второй вопрос. Сигнификатор кота - Венера в 10 доме в Весах, 10 дом - производный 5-й кота. Я бы сказала что кот где-то в общественном месте (10д) - парк, большой магазин, какое-нибудь учреждение - не знаю что там у вас есть поблизости. Коту там хорошо - он в своем 5 доме, в знаке обители. Создается впечатление что загулял. |
|
miha75 |
Спасибо!. У нас только один магазин. А можно ли расценивать как другой жилой дом?
У меня сразу следующий вопрос . Вернется ли 15:04.
Спасибо большое за помощь! |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Карту не смотрела. Если сигнификатор кота - Венера, то скоро ему станет плохо... |
|
Лунная Дева |
Спасибо!. У нас только один магазин. А можно ли расценивать как другой жилой дом? Это должно быть общественное место, подходит двор жилого дома. А рынок есть? Последняя карта нерадикальна, поздний ASC. Viktoria1, рано или поздно каждому станет плохо. |
|
Лунная Дева |
. |
|
miha75 |
Да, рынок есть. Там развешивали объявления. Все молчат. Дач много. Мог уйти за кошкой.
Я позже пере задам вопрос про "вернется". Странно что на жив и и вернется не хотят мне давать ответы. Я не форумчан имею ввиду. Спасибо! |
|
Лунная Дева |
Еще можно посмотреть направление от вас - это юг и запад. Но они не всегда работают - иногда вообще не соответствуют действительности, а иногда являются единственно верным указанием. А еще можно поискать на авто или жд станции, и в других местах куда может зайти любой человек. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025