Форум на ОКУЛУС

Тема 3543, сообщений: 6

Автор Сообщение
Oliva
     7 июля 2005 (13:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина, Здравствуйте!

Я задавала Вам вопрос, с указанием дат рождения нашей пары, и просила совета в выборе даты свадьбы. А получила от Вас очень сухой ответ, который никак не пролил свет на мой вопрос. Очень бы хотелось получить Вашего подробного описания характеристики этой даты для нашей пары. Даже если этот ответ не очень радостный, лучше знать истенное объяснение специалиста-астролога. К тому же, я думаю, что можно будет сдвинуть дату, если она отрицательно в будущем повлияет на наши отношения.

Пожалуйста, дайте свою оценку этой дате!

Ситуация зашла в тупик. Мы на распутьи! (дата 29.07.05). Или мне необходимо, что-то сделать ещё?

Олива.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     8 июля 2005 (00:59)

Oliva,

день этот сам по себе для электива бракосочетания не годится (кстати, раньше Вами была указана дата 29.06.05). Много напряженных аспектов. Крайне негативный для такого события тау-квадрат Сатурн - Марс - Хирон; Луна тоже формирует в этот день квадраты с ретро-Меркурием и Нептуном. Венера в оппозиции с Ураном, гармоничных аспектов к Венере нет, а Венеру всегда стоит особо выделять для такого события.

Благоприятные дни для свадеб в этом году я отметила в "Любовном прогнозе на 2005 год" (правда, выбирать можно еще из будних дней, тогда больше вероятность найти оптимальную дату).

Решайте, как вам лучше поступить.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Esenia
     16 ноября 2005 (17:34)

Уважаемая Ирина,

Помогите пожалуйста с выбором даты свадьбы!Я-13.10.1983,Он-19.03.1972.Подскажите пожалуйста какие дни благоприятны для бракосочетания и венчания в 2006 году, начиная с конца февраля(24-25 февраля)(У нас заключается брак (торжественно) только по пятницам и суботам)и до июля(не позже)Если можно вышлети пожалуйста ответ на е-маил,а то я не очень понимаю где его здесь искать!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 ноября 2005 (18:18)

Esenia,

выбор даты брака - это не так просто и быстро, как кажется. У меня есть страница "Консультации астролога" http://www.oculus.ru/consult.php - обращайтесь.

www.facebook.com/oculus.z
Кристинка
     16 февраля 2006 (06:46)

Здравствуйте!

А какие удачные дни для заключения брака в 2006 году?

Эдита
     16 февраля 2006 (13:23)

.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере