Форум на ОКУЛУС

Тема 3541, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Valeri
     13 июля 2005 (12:10)

Ох, девочки, вы так откликаетесь и проникаетесь моими -спасибо. Я даже не ожидала...

Тренажеры были выбраны исключ. по причине прокачивания мышц и сосудов. Мышцы едят жир, улучшается кровообмен ну и т.д. Но надо же что-то делать, хочется хотя бы за месяца 3-4 привести себя в нормальный вид

Metel
     13 июля 2005 (22:30)

V

Кара
     14 июля 2005 (10:01)

Метель, я с Вами полностью согласна.

Что бы ни говорили вегетарианцы, в мясных продуктах содержатся незаменимые аминокислоты, и восполнить их при растительном образе жизни весьма проблематично, если только химическими добавками.

Metel
     14 июля 2005 (13:42)

К

СветланаР
     14 июля 2005 (16:33)

Valeri, так по построеной карте вот что могу сказать. Ну, так как время примерное, то и ответ примерный. В карте соединение Солнца и Луны новолуние в Тельце, еда для вас это комфорт, хочеться всего самого лучшего, большая привязаность к матерьяльному. Так вот мои рекомендации по питанию кратко: жирное вам есть надо, но жирное полезное - авокадо, орехи, жирная рыба, можно масло, жирный творог. Проблем с углеводами нет, но опять таки можно есть полезные вам: крупы, кроме риса и пшеницы, ржаной хлеб - не свежый, картошку не есть. К занятиям спортом отнеситесь очень серьезно, вам главное подобрать подходящую программу. Не советую бегать, прыгать, очень активно трясти телом . Я не знаю что такое бодифлес, вам подойдет пилатес, потому что работает на внутрение мышцы корпуса и позвоночник. Плаванье тоже подойдет и на длиные дистанции у вас хватит сил. Кстати, спорт будет улучшать мозговую деятельность. :D Желаю удачи, а в остальном это ваша свободная воля.

Кара, а что вам более приятно кормить других своим произведением исскуства или сьесть самой? Мне кажеться, здесь можно найти ответ для выхода энегрии Луна 60 Венера. И в положение Л.Узлов есть указание на семью и ближних, хотя лишняя строгость будет мешать. О питании. Мясо есть, но на гарнир только салат с маслом. Не есть крахмальные овощи, из фруктов на время исключить все кроме ченики и клубники, но не киллограмами. :D И заниматься спортом. Нужно найти то чем заниматься приятно, может водная аэробика?

Кстати, давать советы сложно потому что не знаю кто сколько может потратить на еду, спорт, да и не все продукты доступны. счч

Rosa
     15 июля 2005 (06:21)

СветланаР, в моем втором доме управители первого (а это Юпитер, внешность), четвертого, пятого и шестого домов. У меня там целое столпотворение . На куспиде второго дома солнце в трине с Луной, которая, следовательно, делает трин и ко второму дому тоже.

Следовательно, для меня благополучие, комфорт, дом как полная чаша и холодильник, полный продуктов, имеют колоссальное значение (четвертый дом к тому же в Тельце). Я безумно люблю готовить и угощать. Для душевного спокойствия мне необходимо иметь (и дальше пошел длинный список - шучу ... На самом деле элементарный запас продовольствия в доме радует меня и согревает. На кухне сибаритствую . Интересно, что такая заземленность у меня проявлена только в отношении дома и еды (думаю, отношение моего второго дома к моему весу теперь стало очевиднее . И, кстати, на дом и продукты трачу деньги охотнее всего.

Сейчас мало того что Юпитер в соединении с Луной, так еще транзитный Юпитер делает трин к натальному Солнцу, а транзитное Солнце сделает трин к натальному Юпитеру, что тоже располагает к набору веса.

К сожалению, исходя из вышеописанного, на подсознательном уровне для меня самый простой способ "победить" ощущение нестабильности материальным расширением . В том числе и себя любимой. Воля сильная. Но она дала сбой на этих транзитах. Оттого я и затеяла эту тему на форуме .

Кара
     15 июля 2005 (10:03)

Таня, спасибо, попробую лимончики я люблю

СветланаР, да я даже не знаю, что люблю больше ... нет, все-таки кормить. Получается удовольствие от процесса готовки плюс умиление от созерцания радостно чавкающих родственников или друзей :D кайф! Кстати, та же мулька у моего мужа, он обожает готовить, а кормить меня своими вкусностями - это вообще для него как кило сметаны для кота, сидит и наблюдает, балдеет от удовольствия но у него квадрат Луна-Венера ... наверное, хорошо прорабатывает :D

СветланаР
     17 июля 2005 (06:19)

Привет,Девушки!

Сами знаете, что аспекты натала или транзита можно использовать по разному. Каждый решает для себя. У меня иногда мысль закрадываеться, что люди прячуться за аспектами,как за оправданием. "Ну вот у меня то то и то то, и по этому я такой то!" Вот если у меня 4 планеты в 6 доме, мне пахать всю жизнь в коровнике. :D :o И ничего нельзя изменить....

Мое мнение, лишний вес это невостребованая, нереализированая энергия. Я не в том смысле, что каллории оседают на бедрах если их не тратить. Я о другой энергии - творческой. Если вы заняты любимым делом, пусть даже вязанием, то о еде забываешь.

Rosa, вы все очень правильно и красиво обьяснили. На 5+ Такие замечательные аспекты Юпитер 120 Солнце можно использовать с другой целью. Я бы купила лоттерейтый билет, и потом не ела мучалась, выиграю или нет. Кстати, вы не в области финансов работаете? И другой вопрос, а что за \ ощущение нестабильности\ о котором вы упомянули и которое надо победить?

Кара, как я понимаю тебе твой лишний вес мешеет, а твоему мужу? Может он тебя специально откармливает? :o Знаешь разные причины бывают. В его умилении я вижу скорее трин, чем квадрат. :D Ой, я нечаяно на "Ты" перешла. Мужу запретить готовить нельзя, тогда надо его направить в нужное русло. Подбросить ему книжку о полезной и похудительной еде. Я бы тебе посоветовала одну, ту которая тебе подходит, но боюсь тухлыми помидорами закидают. :o

Metel
     17 июля 2005 (23:55)

С

Rosa
     18 июля 2005 (08:52)

СветланаР, ваш вопрос о моей сфере деятельности логичен. Дело в том, что управитель моего седьмого дома тоже находится во втором. Поэтому не я, а мои партнеры работают в сфере финансов .

Спасибо за оценку. Да, действительно, психология в этом сильно замешана. Как вам с 6-м домом, так и мне с моим 2-м - думаю, легкость набора лишнего веса и борьба с ним мне пожизненно гарантированы .

Пошла за лотерейным билетом

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере