Тема 3541, сообщений: 61
Колебания веса |
| Автор | Сообщение |
|
Valeri |
Ох, девочки, вы так откликаетесь и проникаетесь моими
Тренажеры были выбраны исключ. по причине прокачивания мышц и сосудов. Мышцы едят жир, улучшается кровообмен ну и т.д. Но надо же что-то делать, хочется хотя бы за месяца 3-4 привести себя в нормальный вид |
|
Metel |
V |
|
Кара ![]() |
Метель, я с Вами полностью согласна. Что бы ни говорили вегетарианцы, в мясных продуктах содержатся незаменимые аминокислоты, и восполнить их при растительном образе жизни весьма проблематично, если только химическими добавками. |
|
Metel |
К |
|
СветланаР |
Valeri, так по построеной карте вот что могу сказать. Ну, так как время примерное, то и ответ примерный.
Кара, а что вам более приятно кормить других своим произведением исскуства или сьесть самой? Мне кажеться, здесь можно найти ответ для выхода энегрии Луна 60 Венера. И в положение Л.Узлов есть указание на семью и ближних, хотя лишняя строгость будет мешать. О питании. Мясо есть, но на гарнир только салат с маслом. Не есть крахмальные овощи, из фруктов на время исключить все кроме ченики и клубники, но не киллограмами. :D И заниматься спортом. Нужно найти то чем заниматься приятно, может водная аэробика?
Кстати, давать советы сложно потому что не знаю кто сколько может потратить на еду, спорт, да и не все продукты доступны. счч |
|
Rosa |
СветланаР, в моем втором доме управители первого (а это Юпитер, внешность), четвертого, пятого и шестого домов. У меня там целое столпотворение
Следовательно, для меня благополучие, комфорт, дом как полная чаша и холодильник, полный продуктов, имеют колоссальное значение Сейчас мало того что Юпитер в соединении с Луной, так еще транзитный Юпитер делает трин к натальному Солнцу, а транзитное Солнце сделает трин к натальному Юпитеру, что тоже располагает к набору веса.
К сожалению, исходя из вышеописанного, на подсознательном уровне для меня самый простой способ "победить" ощущение нестабильности материальным расширением |
|
Кара ![]() |
Таня, спасибо, попробую
СветланаР, да я даже не знаю, что люблю больше ... нет, все-таки кормить. Получается удовольствие от процесса готовки плюс умиление от созерцания радостно чавкающих родственников или друзей :D кайф! Кстати, та же мулька у моего мужа, он обожает готовить, а кормить меня своими вкусностями - это вообще для него как кило сметаны для кота, сидит и наблюдает, балдеет от удовольствия |
|
СветланаР |
Привет,Девушки!
Сами знаете, что аспекты натала или транзита можно использовать по разному.
Мое мнение, лишний вес это невостребованая, нереализированая энергия. Я не в том смысле, что каллории оседают на бедрах если их не тратить. Я о другой энергии - творческой. Если вы заняты любимым делом, пусть даже вязанием, то о еде забываешь.
Rosa, вы все очень правильно и красиво обьяснили. На 5+
Кара, как я понимаю тебе твой лишний вес мешеет, а твоему мужу? Может он тебя специально откармливает? :o |
|
Metel |
С |
|
Rosa |
СветланаР, ваш вопрос о моей сфере деятельности логичен. Дело в том, что управитель моего седьмого дома тоже находится во втором. Поэтому не я, а мои партнеры работают в сфере финансов
Спасибо за оценку. Да, действительно, психология в этом сильно замешана. Как вам с 6-м домом, так и мне с моим 2-м - думаю, легкость набора лишнего веса и борьба с ним мне пожизненно гарантированы
Пошла за лотерейным билетом |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.