Форум на ОКУЛУС

Тема 3541, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     12 июля 2005 (15:47)

Rosa и все: на счет цитрусовых вообще классная штука есть - на завтрак свежевыжатый сок из 1 лимона и 2 апельсинов . суперски . особено зимой. за полтора года я ни разу не болела (тьфу-тьфу-тьфу). уж не знаю, с чем это связано. но "грешу" на цитровоый сок по утрам хотя бы по неделе раз в месяц.

правда мой совет не пригодится тем, у кого с желудком плоховато.

Кара
     12 июля 2005 (16:34)

Лена, отличная смесь!

Кстати, лимон и грейпфрут, как ни парадоксально, не закисляют желудочный сок, а наоборот, раскисляют, добавляют щелочи. Так что можно не беспокоиться, разве что поначалу разводить водой.

А вот картошку стараюсь не есть, крахмал ведь. Да и артрита потом от нее не оберешься. Лучше рис, овощи, гречка

Оля, в 6 Овен у меня, точно. Хотя не скажу, что очень люблю жареное. Тушеное как-то больше, забила себе в голову, что жареное вредно - и больше не хочется.

А вообще помню лет десять-одиннадцать назад ездила я к одному врачу на похуделки. Ничего особенного мы там не делали, так, полчаса кассета с аутотренингом и элементарная гимнастика почти без усилий. Но она нам запрещала есть две вещи - мясо и хлеб. Хотите верьте - хотите нет, но я за две недели сбросила 10 кг. Потом сбрасывала медленнее. Вес держала года три. Никаких осложнений, растяжек, просто лишнее ушло и все.

Valeri
     12 июля 2005 (17:51)

E-Lenka это здОрово, что вы так похудели, но уж больно долго! И бассейн - классная вещь, только не очень актуален, по-моему, при похудении.

Я тут почитала немного, пишут про натал и предрасположенность к полноте, а если она есть - что тогда делать? Я вообще не маленькая, росту 176 и кость у меня широкая. Если я правильно поняла, то мне заниматься на тренажерах не стоит (нужно что-то акваэробика?),йога, (возможно бодифлекс?), после еды съедать лимон, желательно не есть мяса?

СветланаР
     13 июля 2005 (02:16)

Так, девушки. Что то от астрологии мало чего осталось, одни полезные советы. :p

Отвечаю попорядку на каждой странице, я пока работала вы 2 страницы накатали.

Лёлька, Юпитер побитый Сатурном - это квадрат или соединение? Юпитер в 1 доме может дать, что то увеличеное во внешности, смотря по знаку и аспектам. Например гармоничный Юпитер в Рыбах может дать большие ступни. А так совет берегите печень и умереность во всем.

E-Lenka, что русскому лекарство, то немцу яд.

У вас конституция позволяет "сидеть" на овощах и супчика. а кому то нужен животный белок. Поэтому нельзя довать советы, то что помогло вам. Мы за вас очень рады, что вынашли всой оптимальный вариант питания.

Кара, у тебя наверное 1 - О группа крови. Если это так то без мяса и спорта тебе не обойтись. Если правильно использовать Марс в Весах, то можно похудеть малым потом, бегать не советую.

//А вот солидной быть ненавижу, большая важная офисная тетка - не моя роль.// Ну это то что вам ваш ум говорит, а тело другое показывает.

Кстати, квадрат Юпитер Венера, не ешь жирное с углеводами, хлеб с маслом, мороженое и т.д. Луна 60 Венера, еда связана с эмоциями. Скорее получаешь эмоциональное удовольствие от еды. Тут еще Лунные Узлы смотреть надо, они отвечают за гормональный баланс.

СветланаР
     13 июля 2005 (02:38)

Продолжаю.

Так о лимонах и

отказе о мясе я уже свое мнение выразила в предыдущем посте, все о тех же немцах. :p

Lera_D, вы занимеетесь с тренером? Кто вам составил программу упражнений? Может быть она для вас не подходит, возможно надо увеличить вес. И что такое правильно питаюсь? Еще вероятно качественое изменение веса, жир убывает, мышечная масса нарастает. 3 раза в неделю не дают быстрых результатов, попробуйте 5. Опять таки час в зале, только на тренажерах и свободные веса или это включает аэробную нагрузку тоже. Так ну это мой канёк. Пустили казу в огород. :p Чтоб посмотреть по карте рождения нужно знать время рождения.

Rosa, а вы свою группу крови знаете? Не обязательно есть мясо, можно рыбу, сою, яйца, сыр. Или вы хотите стать натуролисткой - только сырые овощи и фрукты?

Я нигде не слышила, чтобы 2 дом относился к весу. Обоснуйте пожалуйста,Rosa Или ссылку дайте. Может я чего пропустила интересного.

перехожу на 4 страницу. :D

СветланаР
     13 июля 2005 (02:47)

\Если я правильно поняла, то мне заниматься на тренажерах не стоит (нужно что-то акваэробика?),йога, (возможно бодифлекс?), после еды съедать лимон, желательно не есть мяса?\

Lera_D и откуда вы такие выводы сделали?

Кара, в лимоне и грейпфрукте сожержаться углеводы. И если не использовать их умерено, то могут вызвать повышение инсулина, а отсюда голод и пошло поехало. Опять таки пробуйте методом научного тыка любые советы, может быть что то и вам подойдет но кто даст гарантию, что вы на лимонах сможете продержаться всю оставшуюся жизнь? Питание должно быть таким, что бы вам было вкусно и полезно, и не хотелось после обеда мороженным подкрепиться. а это ИНДИВИДУАЛЬНО, как и натальная карта.

Всем худеющим увпехов и удачи!

E-Lenka
     13 июля 2005 (11:01)

Lera_D, медленно - зато надежно! правда когда я все-таки кого-нибудь рожу, видимо придется менять систему. хотя... ну в общем, посмотрим .

СветланаР, я не ем только мясо. яйца в неограниченном количество потребляю. иногда по 4-5 штук в день . рыбу - тоже - в охотку. вообще, как йога - чего хочется, то и ем, и сколько хочется .

бассейн при похудении не актуально? бааа, тут актер есть который пиво толстях рекламирует, жирненький такой, так он скинул вес благодяря бассейну - ежедневно по полтора км проплывал . просто те, кто не пробовал проплыть даже не полтора км, а допустим километр, не знаю - что это такое. нагрузка дикая. и даже для моего натренированного и физически выносливого организма тоже .

ну в общем - выбор за вами.

да и вообще, как тут правильно заметили, все индивидуально - одному тренажеры, другому - лежи на диване и лимончик соси

Лена

Valeri
     13 июля 2005 (11:23)

СветланаР спасибо! Но теперь вопросов больше

Тренер мне сказал, что делать и все. Сейчас пришла девушка ему на смену, но ничего не изменила (+одно упр-е на растяжку). Увеличивать мн ене желательно, т.к. у меня сосуд. сетка на ногах ...Аэробной нагрузки - минимум. Бегать я не могу (не люблю, отдышка, мне не нравится)...

В том-то и проблемка, что мне бы не хотелось жир перегонять в мышцы. Чтобы мышцы были, естессно, но не особо

Слышала о бодифлексе неплохие отзывы, сама пробовала пару раз давно, потом забросила.

"Правильно" питаюсь в смысле меньше ем, после 7 не ем, ну и жирноекалорийное - исключила. Не голодаю. Хотя 2 года назад похудела на диете на 7кг в месяц. Но сейчас вот хочется найти для себя оптимальный режим питания, тренировок и проч. чтобы не несколко месяцев (а потом +10кг), а надолго. Почему вас и мучаю

У меня 1гр. крови(+), но питаться по ней я бы не хотела. Может астрология что-то подскажет? (25.04.71г, Киев, ~2 часа дня (воскрес.)

Спасибо.

Кара
     13 июля 2005 (11:32)

СветланаР, да, тема весьма животрепещущая, куча откликов, и все меньше астрологии

Луна 60 Венера, да еда - эмоции, если вкусно и красиво приготовлю - вообще праздник сердца! Вообще больше люблю готовить, чем есть.

Узлы у меня Раху 9 дом Рак, Кету соответственно 3 дом Козерог (я сама солнечный Козерог), в квадратах к Плутону и Сатурну, Раху трин к Фортуне, секстиль к Рази и Хирону.

И группу крови угадали - 1-я у меня, поэтому и говорю, что я - "мясник" :D

E-Lenka
     13 июля 2005 (11:42)

Valeri, сосудная сетка!!!! да ты самоубийца!!!! с сеткой и на тренажеры и на растяжку!!!! Чокнулась!!!

я по молодости акробатикой занималась, так ей угробила и без того слабые сосуды и суставы. Сходи к врачу, я думаю, посмотрев на твои вены он скажет - никакой аэробики или тренажеров. даже бегать, думаю нельзя (если так как у меня). Аквааэробика, плавание, йога. и все в щадящем режиме.

впрочем, твои сосуды - сама решай!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере