Тема 3541, сообщений: 61
Колебания веса |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
Rosa и все: на счет цитрусовых вообще классная штука есть - на завтрак свежевыжатый сок из 1 лимона и 2 апельсинов правда мой совет не пригодится тем, у кого с желудком плоховато. |
|
Кара ![]() |
Лена, отличная смесь! Кстати, лимон и грейпфрут, как ни парадоксально, не закисляют желудочный сок, а наоборот, раскисляют, добавляют щелочи. Так что можно не беспокоиться, разве что поначалу разводить водой.
А вот картошку стараюсь не есть, крахмал ведь. Да и артрита потом от нее не оберешься. Лучше рис, овощи, гречка Оля, в 6 Овен у меня, точно. Хотя не скажу, что очень люблю жареное. Тушеное как-то больше, забила себе в голову, что жареное вредно - и больше не хочется. А вообще помню лет десять-одиннадцать назад ездила я к одному врачу на похуделки. Ничего особенного мы там не делали, так, полчаса кассета с аутотренингом и элементарная гимнастика почти без усилий. Но она нам запрещала есть две вещи - мясо и хлеб. Хотите верьте - хотите нет, но я за две недели сбросила 10 кг. Потом сбрасывала медленнее. Вес держала года три. Никаких осложнений, растяжек, просто лишнее ушло и все. |
|
Valeri |
E-Lenka это здОрово, что вы так похудели, но уж больно долго! И бассейн - классная вещь, только не очень актуален, по-моему, при похудении. Я тут почитала немного, пишут про натал и предрасположенность к полноте, а если она есть - что тогда делать? Я вообще не маленькая, росту 176 и кость у меня широкая. Если я правильно поняла, то мне заниматься на тренажерах не стоит (нужно что-то акваэробика?),йога, (возможно бодифлекс?), после еды съедать лимон, желательно не есть мяса? |
|
СветланаР |
Так, девушки. Что то от астрологии мало чего осталось, одни полезные советы.
Отвечаю попорядку на каждой странице, я пока работала вы 2 страницы накатали.
Лёлька, Юпитер побитый Сатурном - это квадрат или соединение? Юпитер в 1 доме может дать, что то увеличеное во внешности, смотря по знаку и аспектам. Например гармоничный Юпитер в Рыбах может дать большие ступни.
E-Lenka, что русскому лекарство, то немцу яд.
Кара, у тебя наверное 1 - О группа крови. Если это так то без мяса и спорта тебе не обойтись. Если правильно использовать Марс в Весах, то можно похудеть малым потом, бегать не советую. //А вот солидной быть ненавижу, большая важная офисная тетка - не моя роль.// Ну это то что вам ваш ум говорит, а тело другое показывает. Кстати, квадрат Юпитер Венера, не ешь жирное с углеводами, хлеб с маслом, мороженое и т.д. Луна 60 Венера, еда связана с эмоциями. Скорее получаешь эмоциональное удовольствие от еды. Тут еще Лунные Узлы смотреть надо, они отвечают за гормональный баланс. |
|
СветланаР |
Продолжаю.
Так о лимонах и отказе о мясе я уже свое мнение выразила в предыдущем посте, все о тех же немцах. :p
Lera_D, вы занимеетесь с тренером? Кто вам составил программу упражнений? Может быть она для вас не подходит, возможно надо увеличить вес. И что такое правильно питаюсь? Еще вероятно качественое изменение веса, жир убывает, мышечная масса нарастает. 3 раза в неделю не дают быстрых результатов, попробуйте 5. Опять таки час в зале, только на тренажерах и свободные веса или это включает аэробную нагрузку тоже. Так ну это мой канёк.
Rosa, а вы свою группу крови знаете? Не обязательно есть мясо, можно рыбу, сою, яйца, сыр. Или вы хотите стать натуролисткой - только сырые овощи и фрукты?
Я нигде не слышила, чтобы 2 дом относился к весу. Обоснуйте пожалуйста,Rosa
перехожу на 4 страницу. :D |
|
СветланаР |
\Если я правильно поняла, то мне заниматься на тренажерах не стоит (нужно что-то акваэробика?),йога, (возможно бодифлекс?), после еды съедать лимон, желательно не есть мяса?\ Lera_D и откуда вы такие выводы сделали?
Кара, в лимоне и грейпфрукте сожержаться углеводы. И если не использовать их умерено, то могут вызвать повышение инсулина, а отсюда голод и пошло поехало. Опять таки пробуйте методом научного тыка любые советы, может быть что то и вам подойдет но кто даст гарантию, что вы на лимонах сможете продержаться всю оставшуюся жизнь? Питание должно быть таким, что бы вам было вкусно и полезно, и не хотелось после обеда мороженным подкрепиться. а это ИНДИВИДУАЛЬНО, как и натальная карта.
Всем худеющим увпехов и удачи! |
|
E-Lenka |
Lera_D, медленно - зато надежно! правда когда я все-таки кого-нибудь рожу, видимо придется менять систему. хотя... ну в общем, посмотрим
СветланаР, я не ем только мясо. яйца в неограниченном количество потребляю. иногда по 4-5 штук в день
бассейн при похудении не актуально? бааа, тут актер есть который пиво толстях рекламирует, жирненький такой, так он скинул вес благодяря бассейну - ежедневно по полтора км проплывал ну в общем - выбор за вами.
да и вообще, как тут правильно заметили, все индивидуально - одному тренажеры, другому - лежи на диване и лимончик соси Лена |
|
Valeri |
СветланаР спасибо! Но теперь вопросов больше
Тренер мне сказал, что делать и все. Сейчас пришла девушка ему на смену, но ничего не изменила (+одно упр-е на растяжку). Увеличивать мн ене желательно, т.к. у меня сосуд. сетка на ногах
В том-то и проблемка, что мне бы не хотелось жир перегонять в мышцы. Чтобы мышцы были, естессно, но не особо Слышала о бодифлексе неплохие отзывы, сама пробовала пару раз давно, потом забросила.
"Правильно" питаюсь в смысле меньше ем, после 7 не ем, ну и жирноекалорийное - исключила. Не голодаю. Хотя 2 года назад похудела на диете на 7кг в месяц. Но сейчас вот хочется найти для себя оптимальный режим питания, тренировок и проч. чтобы не несколко месяцев (а потом +10кг), а надолго. Почему вас и мучаю У меня 1гр. крови(+), но питаться по ней я бы не хотела. Может астрология что-то подскажет? (25.04.71г, Киев, ~2 часа дня (воскрес.) Спасибо. |
|
Кара ![]() |
СветланаР, да, тема весьма животрепещущая, куча откликов, и все меньше астрологии
Луна 60 Венера, да еда - эмоции, если вкусно и красиво приготовлю - вообще праздник сердца! Узлы у меня Раху 9 дом Рак, Кету соответственно 3 дом Козерог (я сама солнечный Козерог), в квадратах к Плутону и Сатурну, Раху трин к Фортуне, секстиль к Рази и Хирону. И группу крови угадали - 1-я у меня, поэтому и говорю, что я - "мясник" :D |
|
E-Lenka |
Valeri, сосудная сетка!!!! да ты самоубийца!!!! с сеткой и на тренажеры и на растяжку!!!! Чокнулась!!! я по молодости акробатикой занималась, так ей угробила и без того слабые сосуды и суставы. Сходи к врачу, я думаю, посмотрев на твои вены он скажет - никакой аэробики или тренажеров. даже бегать, думаю нельзя (если так как у меня). Аквааэробика, плавание, йога. и все в щадящем режиме. впрочем, твои сосуды - сама решай!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.