Тема 3541, сообщений: 61
Колебания веса |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Всем привет
Юля, не помню, у тебя 6 дом - Овен, нее без мяса не проживешь :p . Я тоже люблю, но у меня Лев. Читала, что это свойство огненных знаков, а 6 дом -питание.
А еще люблю жареное, чем больше тем лучше
Оля |
|
Metel |
Д |
|
E-Lenka |
На счет сжигания жира и получения энергии.
Можно есть картошку с цветной капустой - вкусно и не жиреешь
картошка - энергия, цв. капуста нейтрализует возникновение отложений. опять же - проверено лично. причем кушаю я такое на ночь |
|
E-Lenka |
Кара, я а даже не знаю, какая у меня группа крови. Может, она мне тоже мясо есть не позволяет. но я так решила на счет молочного: с него мышечную массу набираю также как и с супов.
тут пока бассейн на профилактику не закрылся эксперементировала над собой. мыш.масса растет с супов и молочного
в какой-то момент на эксперименте у меня вес до 46 кг упал. так я его вернула к своим 49 за 2 недели с помощью супчиков, а то итак продавцы в магазинах одежды в детский мир отправляют |
|
Metel |
E |
|
E-Lenka |
А у меня вес не зависит от того, сколько я ем. я могу мести все - и ничего, ни грамма, а могу не есть - и оно прет и прет. точнее так было до того как я перестала есть мясо. не скажу, что отказ от него - это главное, что мне помогло, но одна из причяин, по которой мой вес меня теперь более-менее устраивает |
|
Metel |
E |
|
Valeri |
Привет всем! Я первый раз и сразу с вопросом Спасибо всем, кто ответит: lera@tfpk.com.ua |
|
E-Lenka |
Lera_D, по дате рождения ответит кто другой, а по иной части...
Просто есть люди, у которых мышечная масса довольно хорошо растет. так что занимаясь на тренажерах в объемах ты точно не сбавишь, а уж тем более в весе, да и занимаясь допустим, силовой аэробикой или степом тоже
и потом: чем медленнее сбавляется вес, тем медленнее и труднее его потом набрать
я вот тут писала, что потеряла 8 кг за 5 лет (даже чуть меньше). ну вот посчитай пропорционально и отсюда и пляши Лена
ЗЫ: мое мнение не догма - оно лишь мое |
|
Rosa |
E-Lenka, отказ от мяса - моя цель. Пришла к выводу, что по сути своей я травоядное и есть мясо мне как-то скучно После овощей и фруктов чувствуешь себя иначе. Мясо "вырубает" организм, жаль энергию расходовать на переваривание. Моя подруга вегетарианка уже много лет. При своих сорока с хвостиком выглядит прекрасно, кожа в идеальном состоянии. Но она еще и йогой занимается.
СветланаР, так мало того, что Юпитер у меня сейчас в девятом доме, восходящий узел еще в третьем, так что образованием и повышением квалификации так или иначе занимаюсь. Приходится
Да, Кара, второй дом точно имеет отношение к весу. Он у меня сильно активзирован и в натале, а сейчас по нему Уран ползет. Так что колебания веса - моя стихия
Metel - про лимон - классный совет. А я-то думаю, чего это я интуитивно в последнее время к ним потянулась |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.