Форум на ОКУЛУС

Тема 3541, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     12 июля 2005 (12:06)

Всем привет

Юля, не помню, у тебя 6 дом - Овен, нее без мяса не проживешь :p . Я тоже люблю, но у меня Лев.

Читала, что это свойство огненных знаков, а 6 дом -питание.

А еще люблю жареное, чем больше тем лучше

Оля

Metel
     12 июля 2005 (13:04)

Д

E-Lenka
     12 июля 2005 (13:07)

На счет сжигания жира и получения энергии.

Можно есть картошку с цветной капустой - вкусно и не жиреешь .

картошка - энергия, цв. капуста нейтрализует возникновение отложений. опять же - проверено лично. причем кушаю я такое на ночь .

E-Lenka
     12 июля 2005 (13:10)

Кара, я а даже не знаю, какая у меня группа крови. Может, она мне тоже мясо есть не позволяет. но я так решила и не ем .

на счет молочного: с него мышечную массу набираю также как и с супов.

тут пока бассейн на профилактику не закрылся эксперементировала над собой. мыш.масса растет с супов и молочного , а мышмасса иссушивается (рельеф супер, но сухой-сухой)и вес вниз летит - овощи, фрукты (в тч и бананы с виноградом).

в какой-то момент на эксперименте у меня вес до 46 кг упал. так я его вернула к своим 49 за 2 недели с помощью супчиков, а то итак продавцы в магазинах одежды в детский мир отправляют

Metel
     12 июля 2005 (13:21)

E

E-Lenka
     12 июля 2005 (13:28)

А у меня вес не зависит от того, сколько я ем. я могу мести все - и ничего, ни грамма, а могу не есть - и оно прет и прет. точнее так было до того как я перестала есть мясо. не скажу, что отказ от него - это главное, что мне помогло, но одна из причяин, по которой мой вес меня теперь более-менее устраивает .

Metel
     12 июля 2005 (13:43)

E

Valeri
     12 июля 2005 (15:28)

Привет всем! Я первый раз и сразу с вопросом Девочки, может и мне кто-то поможет? Вес стоит и объем тоже!!! С начала июня занимаюсь на тренажерах, "правильно" питаюсь, а сдвигов нет. Я не голодаю, но и жирногокалорийного не ем, занимаюсь 3 рнеделю по 1 часу+ в зале. Я и не надеялась на результаты к этому времени, но думала, что какие-то сдвиги наметятся. Может я не ТО делаю или не тогда начала? А может много хочу и сразу? Что же мне делать? Очень хочется быть стройной Имеет ли значени дата рожд.? (25.04.71 г. Киев)

Спасибо всем, кто ответит: lera@tfpk.com.ua

E-Lenka
     12 июля 2005 (15:39)

Lera_D, по дате рождения ответит кто другой, а по иной части...

Просто есть люди, у которых мышечная масса довольно хорошо растет. так что занимаясь на тренажерах в объемах ты точно не сбавишь, а уж тем более в весе, да и занимаясь допустим, силовой аэробикой или степом тоже . тут нужно что-то типа бассейна или гидромассажа.

и потом: чем медленнее сбавляется вес, тем медленнее и труднее его потом набрать . и если ты хочешь за месяц увидеть ощутимые потерянные килограммы, то берегись!!!!! они вернуться!!!! вообще, тут счет идет на граммы.

я вот тут писала, что потеряла 8 кг за 5 лет (даже чуть меньше). ну вот посчитай пропорционально и отсюда и пляши .

Лена

ЗЫ: мое мнение не догма - оно лишь мое

Rosa
     12 июля 2005 (15:44)

E-Lenka, отказ от мяса - моя цель. Пришла к выводу, что по сути своей я травоядное и есть мясо мне как-то скучно , если это не шашлык и только изредка А картошка со всеми видами капуст - моя любимая еда...

После овощей и фруктов чувствуешь себя иначе. Мясо "вырубает" организм, жаль энергию расходовать на переваривание.

Моя подруга вегетарианка уже много лет. При своих сорока с хвостиком выглядит прекрасно, кожа в идеальном состоянии. Но она еще и йогой занимается.

СветланаР, так мало того, что Юпитер у меня сейчас в девятом доме, восходящий узел еще в третьем, так что образованием и повышением квалификации так или иначе занимаюсь. Приходится . Обстоятельства сами так сложились (что при таких транзитах неудивительно).

Да, Кара, второй дом точно имеет отношение к весу. Он у меня сильно активзирован и в натале, а сейчас по нему Уран ползет. Так что колебания веса - моя стихия . Озаботилась этим потому, что если до 30 +- 10 кг еще куда ни шло, а вот после... только с занятиями спортом сочетать, чтобы сохранить упругость кожи и форм.

Metel - про лимон - классный совет. А я-то думаю, чего это я интуитивно в последнее время к ним потянулась . Надо тянуться активнее .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере