Тема 35399, сообщений: 10
Проработка квадратов планет |
| Автор | Сообщение |
|
Барашка Скорпиоша |
Здравствуйте единомышленники и все кто любит астрологию!)Я нахожусь на периоде возврата Сатурна в мой 10 дом,Сатурн управляет асц имеет квадрат к Юпитеру в моём 1доме.Сейчас я ощущаю полное одиночество и невозможность принять все как есть и полную невозможность что либо поменять...Просто пытаюсь хоть чуть подрабатывать пока лесу сына дома от бронхита..Муж уехал на пол года в командировку и нашлось время переосмыслить свою жизнь.И вот к чему я пришла,что я совсем не могу справиться с марсианскими энергиями а так как под управлением марса Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Привожу пример на улице 3дом в овне Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Выкладывают свою натальную карту для обзора квадратов Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Astro17 |
как гармонизировать свою и заодно окружающих жизнь... Обратитесь к Светлане-Лёвке или к Ольге Ивановой. А лучше комплексно и туда и туда. У них много практик по гармонизации. Ольга Иванова дает еще индивидуальные рекомендации именно по карте, а У Лёвки даже есть специальная практика по проработке энергий Марса. http://www.oculus.ru/blog.php?id=7721 |
|
anytka777 ![]() Уходящий следов не оставляет |
Мне кажется в Вашей карте, квадрат Марса не играет ключевую роль в данной проблеме. Во-первых, он имеет дискретное включение, т.е. действует не постоянно, а лишь при возбуждении. Во-вторых, Марс в воздушной стихии, что делает его самым неагрессивным из всех возможных вариантов. Плюс Водолей - фиксированный дружелюбный, миролюбивый знак (хотя и с прибамбахом). У меня у самой Марс в Водолее в Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое.
|
|
Ino |
Наташа Орлова anytka777
Обратитесь к Луне (расслабляющие ванны, спокойная музыка или что-то другое, что именно Вас успокаивает и позволяет хоть на немного отключить сознание и дать себе от него отдохнуть). Мне тоже на |
|
У Вас должна интуиция очень хорошо работать, главное на время попросить сознание помолчать). Для себя поняла, что главная сила молитвы - это на время отключить сознание от текущих проблем. Пока читаешь Отче наш, прекращаешь поток солнечного сознания и это прям главное, что расслабляет. У Вас в карте все хорошо, карта больше гармоничная, чем напряженная. А с ребенком попытайтесь найти особый подход с учетом его ретроградности. Я воспитываю ребенка одна и тоже разрывалась между ним и работой. Поэтому пришлось с самого рождения разговаривать с ним как со взрослым. И что удивительно, я в его глазах увидела ПОНИМАНИЕ. Попробуйте и со своим поговорить по душам. Объяснить правду жизни. Просто как есть, что в этом мире нужны деньги, чтоб кушать и жить в квартире. Для этого надо ходить на работу и т.п. Обязательно сказать, что Вы его любите и тоже не хотите с ним расстоваться, но такова жизнь. И еще, если не можете достучаться по Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое.
|
|
Барашка Скорпиоша |
Спасибо вам Анютка 777!Вы тзывчивы и оказали неоценимую услугу,я работая над собой стану лучше,а значит смогу грамотно применить свои планеты и помочь многим...Благодарю!) Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Не за что). Вчера случайно (хотя в нашей жизни ничего случайного нет), наткнулась в интернете на аудио-лекцию по аспектам Сатурна Олега Боровика, найдите - там на час всего и под приятную музыку. Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое.
|
|
Барашка Скорпиоша |
Благодарю вас!) Каждый сам строит свою жизнь!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.