Тема 3538, сообщений: 23
Прошу совета |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Нани
Любовь это когда хочется летать
Взаимная любовь это сверхудача
На мой взгляд конечно
Оля |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ой девченки тут у нас двое проверяли новый дом , какая то комиссия , и обалдели от того что я незамужем . Не верили , пришлось паспорт показать . Потом долго сетовали на то , что в етом мире что то не то , красивые и умные остаются одинокими , да и не место мне сдесь , мне надо ехать в холодную Европпу или в города , где проживают богатые евройпейцы Типо Кейсарии . Вообщем один из них 37 летний Близнец , папа 3 детей с женой англичанкой так разволновался , что забыл у меня тут свои документы , и сказал , что будет звонить мне каждый день только чтобы слышать мой голос . Ушли они в осостоянии гипнотического транса , а я осталась тут одна созерцая свою хорошесть и одиночество . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) так , сейчас подумаю нащет вопросса ... Любов ето когда ты по ком то скучаешь , тебе его не хватает , и когда его нет с тобой , как будто часть тебя где то отсутствует . Вот так ето помоему . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
hermit |
Pasha, а кто для тебя это Катерина? Может ей хочется много власти и почитания от воображаемой половины. Тут проблема очевидно хорошо просматривается. Сатурн во Льве, да вместе в двумя женскими планетами - вы докажите мне свою любовь своим бесконечным раболепным обожанием. Да и скорпионский Уран наводит говорит об умении подмечать тонкие вещи и говорить их в лоб. Тут надо ориентироваться не на поиск идеальной половины, а попытаться увидеть себя со стороны и по Сатурну быть готовой трудиться над отношениями, учитывая своенравную львиную Луну, у которой постоянно может менятся взгляды на брак и своего партнёра.
Вряд ли удастся сотворить идеал и удержать, ибо нет придела совершенству. Слишком много проблемых планет для 7 Дома, чтобы можно было раз и навсегда сотворить безоблачные и грамоничные отношения без всякой внутренней работы. Вот и получается что любить нужно одного, а жить с другим. И желательно, любить того, с кем нет общего быта. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну вот , 37 летний папа 3 детей мне уже названивает... Точно нани сказала про Близнеца ха ха ха . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Pasha |
Спасибо всем. Особенно hermit за конкретику. |
|
hermit |
Насчёт синастрии не знаю, но могу сказать, что Рак и Рыбы весьма совместимые знаки. У этих Рыб, данные которых вы указали, экстра-способности выражены. Аспекты Луны и Нептуна действительно дают высокую чувствительность, но все ещё зависит от того, куда они попадают. Если такое соединение попадает в 1, 8, 12 дом, то у человека присутствует очень сильная чувствительность и лежащие на поверхности экстрасексорные способности. Да и Луна с Плутоном тоже. Это вы про себя спрашиваете на счёт трина Луна-Нептун? |
|
Pasha |
Насчет трина Луна-Нептун это про Катерину |
|
hermit |
Луна с Нептуном будут сказываться на психическую чувствительность, но если говорить про экстра-способности, то скорее Уран в Скорпионе в 8 Доме со всеми его аспектами будет давать подобные способности. Также Солнце и Плутон будут усиливать психические способности. Данная карта благоприятствует для занятий астрологией в том числе и медицинской. Луна-Нептун, Уран-Меркурий, и трин Урана к Юпитеру и Солнцу. |
|
Pasha |
Спасибо. А насчет Рыб, чему благоприятствует их карта? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.