Форум на ОКУЛУС

Тема 3538, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     6 июля 2005 (12:29)

Нани

Любовь это когда хочется летать .

Взаимная любовь это сверхудача . А ее отсутствие не повод лишать жизни собственное чувство . Никто и не говорил, что любить это легко:p.

На мой взгляд конечно

Оля

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июля 2005 (12:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

ой девченки ,

тут у нас двое проверяли новый дом , какая то комиссия , и обалдели от того что я незамужем . Не верили , пришлось паспорт показать . Потом долго сетовали на то , что в етом мире что то не то , красивые и умные остаются одинокими , да и не место мне сдесь , мне надо ехать в холодную Европпу или в города , где проживают богатые евройпейцы Типо Кейсарии . Вообщем один из них 37 летний Близнец , папа 3 детей с женой англичанкой так разволновался , что забыл у меня тут свои документы , и сказал , что будет звонить мне каждый день только чтобы слышать мой голос . Ушли они в осостоянии гипнотического транса , а я осталась тут одна созерцая свою хорошесть и одиночество .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     6 июля 2005 (13:19)

так , сейчас подумаю нащет вопросса ...

Любов ето когда ты по ком то скучаешь , тебе его не хватает , и когда его нет с тобой , как будто часть тебя где то отсутствует .

Вот так ето помоему .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
hermit
     6 июля 2005 (13:40)

Pasha, а кто для тебя это Катерина?

Может ей хочется много власти и почитания от воображаемой половины. Тут проблема очевидно хорошо просматривается. Сатурн во Льве, да вместе в двумя женскими планетами - вы докажите мне свою любовь своим бесконечным раболепным обожанием. Да и скорпионский Уран наводит говорит об умении подмечать тонкие вещи и говорить их в лоб. Тут надо ориентироваться не на поиск идеальной половины, а попытаться увидеть себя со стороны и по Сатурну быть готовой трудиться над отношениями, учитывая своенравную львиную Луну, у которой постоянно может менятся взгляды на брак и своего партнёра.

Вряд ли удастся сотворить идеал и удержать, ибо нет придела совершенству. Слишком много проблемых планет для 7 Дома, чтобы можно было раз и навсегда сотворить безоблачные и грамоничные отношения без всякой внутренней работы. Вот и получается что любить нужно одного, а жить с другим. И желательно, любить того, с кем нет общего быта.

annabelle
     6 июля 2005 (14:03)

ну вот ,

37 летний папа 3 детей мне уже названивает...

Точно нани сказала про Близнеца ха ха ха .

Pasha
     6 июля 2005 (20:51)

Спасибо всем. Особенно hermit за конкретику. А нельзя ли синастрию с 21.02.79 8:30 из той же местности. И ваше мнение о наличии экстра-способностей у личностей с гармоничными аспектами Луны и Нептуна?

hermit
     7 июля 2005 (08:12)

Насчёт синастрии не знаю, но могу сказать, что Рак и Рыбы весьма совместимые знаки. У этих Рыб, данные которых вы указали, экстра-способности выражены. Аспекты Луны и Нептуна действительно дают высокую чувствительность, но все ещё зависит от того, куда они попадают. Если такое соединение попадает в 1, 8, 12 дом, то у человека присутствует очень сильная чувствительность и лежащие на поверхности экстрасексорные способности. Да и Луна с Плутоном тоже.

Это вы про себя спрашиваете на счёт трина Луна-Нептун?

Pasha
     7 июля 2005 (10:18)

Насчет трина Луна-Нептун это про Катерину

hermit
     7 июля 2005 (13:34)

Луна с Нептуном будут сказываться на психическую чувствительность, но если говорить про экстра-способности, то скорее Уран в Скорпионе в 8 Доме со всеми его аспектами будет давать подобные способности. Также Солнце и Плутон будут усиливать психические способности.

Данная карта благоприятствует для занятий астрологией в том числе и медицинской. Луна-Нептун, Уран-Меркурий, и трин Урана к Юпитеру и Солнцу.

Pasha
     7 июля 2005 (13:55)

Спасибо. А насчет Рыб, чему благоприятствует их карта?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере