Тема 3538, сообщений: 23
Прошу совета |
| Автор | Сообщение |
|
Pasha |
Катерина родилась 08.07.1978 в Гродно. Уважаемые астрологи, почему человеку так сложно найти свою половинку? |
|
Pasha |
Время рождения около 23:00 |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Знаете Паша , я вот себе вчера задавала вопросс : почему надо пытаться убить в себе любовь к одному , и пытаться полюбить другово , того кого не любишь . Странно да ,кто же тогда из них наша половинка ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Аннабелль, сильно! это я про "...почему надо пытаться убить в себе любовь к одному , и пытаться полюбить другово , того кого не любишь...". типа клин клином! опробировано! не получается! у меня, по крайней мере. |
|
Лёлька |
Аннабель, а зачем убивать любовь?
Нужно радоваться, что она есть Негатив же есть в любой синастрии, без него не интересно, а главное не понятно - зачем люди вместе:o .
Оля |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена да вот и я стараюсь , думаю получится .
Оля
да ето ж я не об обоюдном чувстве , а о неразделенном Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Ань, здорово, если получится. Я вообще завидую белой завистью тем девушкам, которые умеют переживать личное так: "Нет, так нет" и заводят другие отношения. А я, дурочка, все страдаю :p |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена все люди разные , именно ето я маме своей и боссу обьясняю . Для одним любовь ето привычка , для других уважение , кто то влюбляется в партнера прожив с ним пару лет , а кто то через секунду после , того как его увидит , поетому нет одного решения для всех . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Привет всем девочкам http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
E-Lenka |
Аннабелль, вынесла твою фразу "...почему надо пытаться убить в себе любовь к одному , и пытаться полюбить другово , того кого не любишь . Странно да ,кто же тогда из них наша половинка ..." в фразу месяца в своем ЖЖ
nani, сложный вопрос. я подумаю. можно ответить много и пространно, а можно - одним емким словом (ну или двумя).
Лена |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.