Форум на ОКУЛУС

Тема 3538, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Pasha
     6 июля 2005 (10:08)

Катерина родилась 08.07.1978 в Гродно. Уважаемые астрологи, почему человеку так сложно найти свою половинку?

Pasha
     6 июля 2005 (10:10)

Время рождения около 23:00

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июля 2005 (10:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Знаете Паша ,

я вот себе вчера задавала вопросс : почему надо пытаться убить в себе любовь к одному , и пытаться полюбить другово , того кого не любишь . Странно да ,кто же тогда из них наша половинка ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     6 июля 2005 (10:35)

Аннабелль, сильно! это я про "...почему надо пытаться убить в себе любовь к одному , и пытаться полюбить другово , того кого не любишь...". типа клин клином! опробировано! не получается! у меня, по крайней мере. хотя может и

Лёлька
     6 июля 2005 (10:38)

Аннабель, а зачем убивать любовь?

Нужно радоваться, что она есть . И потом мы живем с человеком, а не астрологическими символами.

Негатив же есть в любой синастрии, без него не интересно, а главное не понятно - зачем люди вместе:o .

Оля

annabelle
     6 июля 2005 (11:08)

Лена ,

да вот и я стараюсь , думаю получится .

Оля ,

да ето ж я не об обоюдном чувстве , а о неразделенном .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     6 июля 2005 (11:25)

Ань, здорово, если получится. Я вообще завидую белой завистью тем девушкам, которые умеют переживать личное так: "Нет, так нет" и заводят другие отношения.

А я, дурочка, все страдаю :p

annabelle
     6 июля 2005 (11:30)

Лена ,

все люди разные , именно ето я маме своей и боссу обьясняю . Для одним любовь ето привычка , для других уважение , кто то влюбляется в партнера прожив с ним пару лет , а кто то через секунду после , того как его увидит , поетому нет одного решения для всех .

Нани Давиташвили-
астролог
     6 июля 2005 (11:46)

Привет всем девочкам У меня ко всем вопросик.Что такое любовь в вашем понимании?И подрозумевает ли она ответное чувство с другой стороны?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
E-Lenka
     6 июля 2005 (12:18)

Аннабелль, вынесла твою фразу "...почему надо пытаться убить в себе любовь к одному , и пытаться полюбить другово , того кого не любишь . Странно да ,кто же тогда из них наша половинка ..." в фразу месяца в своем ЖЖ .

nani, сложный вопрос. я подумаю. можно ответить много и пространно, а можно - одним емким словом (ну или двумя).

Лена

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере