Тема 35367, сообщений: 27
Локальная карта и смена асцендента |
| Автор | Сообщение |
|
Анна2015 |
Светлана Насчёт внешности соглашусь (основываюсь только на своём примере в данном случае).
По внутреннему состоянию - когда пр. АСЦ зашёл в
При ингрессии дир. АСЦ в
Дир. АСЦ через 4 года войдёт в
Прог. АСЦ будет идти по
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
У меня ингрессия асц совпала с переездом и поступлением в институт в Москву, Зеленоград. Очень изменилось мироощущение. В релокации знак асц не менялся. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Анна2015 |
У меня ингрессия асц совпала с переездом и поступлением в институт в Москву, Зеленоград. Очень изменилось мироощущение.
Джин, ингрессия дир. или прог. АСЦ? Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Я не соглашусь, что асцедент локала не работает.
Мой асцедент 16 лет назад сместился из 28 градуса
Второй пример - знакомый с работы, переехал 3 года назад, по месту рождения имел Асц Кстати, да, насчет лица не знаю, но он по сравнению с прошлой жизнью больше следит за внешностью, весом, лучше одевается, не такой эксцентричный как был.
Сказали спасибо: 2
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
дубль |
|
pinakolada16 09 |
У меня Асц в Тельце при рождении. В 8 лет переехала и переместился он у меня в Стрельца. Тельца я в себе всегда ощущаю. Но вместе с тем могу сказать, что со временем после переезда начала интересоваться различными духовными практиками, историей религий, астрологией, языками и культурами других стран. Очень мне нравились географические карты, любые собирала.В одежде предпочитала классику, каблуки, платьица-юбочки. Сейчас, в 26 лет переехала еще раз, Асц переместился в Козерога. Вот стала "сама себе на уме", книги о духовных практиках сейчас "не идут", не могу себя их заставить читать. Хотя различную литературу читала и раньше и сейчас читаю тоннами, но тут видимо Меркурий-шахтер сказывается. Языки, правда, по прежнему интересны. Одежда теперь нравится удобная и практичная) Изменения внешности как-то мне трудно оценить) Мне кажется я типичный восходящий телец.Ну как то так, не знаю кто в этом виноват, Асц или просто возраст)) Думаю смена Асц больше чувствуется в плане интересов и самоощущения, чем во внешности...
Сказали спасибо: 1
|
|
Джин,
ингрессия дир. или прог. АСЦ? Дирекционного. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.