Тема 35366, сообщений: 22
Транзит Юпитера по Кету |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Добрый день уважаемые участники форума. Поделитесь пожалуйста, что Вам принес такой транзит. Транзит по Раху был очень плодовитым. Юпитер делал на нем петлю, на первом заходе я получила диплом, на втором повышение ЗП, а на третьем другую должность снова с повышением ЗП. А по Кету что? |
|
UmkaUran |
Думаю, плодовитым был потому, что Раху в Овне, а я тогда была как никогда активна, проявляла инициативу, может поэтому далось? А по Весам значит быть гибкой и проявлять дипломатию - чтобы Юпи не обошел меня стороной? |
|
Milasha Милана |
UmkaUran
Сложновато отфильтровать. В этот период у меня были урезанные отпуска, часть доходов была урезана другим человеком с объяснением "этого достаточно, что есть"
На втором проходе
Выразили несогласие: 1
|
|
Ленхен |
UmkaUran А где стоит Юпитер? Чем управляет? Какие качества имеет? Где узлы стоят в натале?
У меня отыгрывалось по принципу - планета приносит транзит с качествами домов, какими управляет, и где стоит.
А Раху-Кету по принципу получить/отдать, ускориться/замедлиться. Но так как у меня Кету аспектирован соединениями с лпанетами, чистого транзита по нему не бывает. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
UmkaUran |
Ленхен, Юпитер ретро управитель 3,5 и соуправитель 2-го дома (начинается в Скорпе, но большая часть в Стрельце). Стоит в 7 доме (прямо на куспиде) в Овне, имеет один аспект - трин к Урану во 2. Узлы на границе 5 и 6 дома, Раху в Овне, Кету в Весах. Узлы в квадрате к первому управителю 5-го дома - Нептуну. Это единственное везение в моей карте, оба управителя 2 дома - угловые, и в хороших аспектах - Плутон в 1 в Скорпе, Юпик в 7 в Овне на куспиде. Надеюсь и дальше не будут меня подводить, бо больше хорошего у меня в карте нет, одни сплошные квадратуры. А то боюсь удара по денежной сфере. |
|
Власова |
UmkaUran! Мой Кету в 3-ем доме во Льве, при транзитах Юпитера устраивалась на работу в магазин и три раза при таких транзитах были некие женщины при власти, которые пытались мне помешать, но интересным образом их усилия не приносили ни результата, ни морального удовлетворения.
И наоборот, при тр.
легко устроилась в трикотажное ателье со свободным графиком работы (но рассталась с ним с претензией из-за зарплаты, что потом аукнулось на тр. |
|
UmkaUran |
Lenkakurunov a71, а чем у Вас управляет Юпитер? |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Транзит Юпитера по Кету, похож на транзит Юпитера по Сатурну - работа, проверки, увольнения и прочее в том же духе...
В моем случае, при тр.
Юпитер - упр. 1/10, Кету в 7. |
|
Ленхен |
UmkaUran
Ну в качестве предположения - в связи со сменой хобби, развлечений, интересов, обучения, отказа от чего-то, что интересовало раньше, может произойти смена окружения. Расставание с кем-то или чем-то, что в прошлом имело для вас значение. Вложения финансовые во что-то новое или получение, по каким-то старым делам. Изменение личного отношения к ценностям и принципам по теме 7-3-5 дома. Юпитер ведь не просто транзитные события дает. Он запускает свой шестилетний цикл по теме узлов. Смотрите, какие транзиты при этом к Луне будут еще.
У меня в конце сентября-октябре запустится новый цикл, Юпитер к Раху подходит. Тоже с интересом жду. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
limonka24 |
У меня
Хотя
До этого было
Сейчас тоже жду
Чуть позже, когда уже аспект прошел - я нашла для себя любимое дело, которым сейчас зарабатываю. Но на самом |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025