Тема 3536, сообщений: 3
Квартирный вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
witch |
Обстоятельства вынуждают продавать квартиру и приобретать другую.Давно задумываясь об этом,я уже сделала первый шаг,но...сразу же возникли трудности и непонимание.Планирую вплотную этим занятся с августа-сентября(после отпуска),кажется,что только в это время смогу собраться с силами на переезд и куплю-продажу,поскольку в моей семье полноценно этим могу заниматься лишь я. Могут ли звезды подсказать стоит ли это делать и ставить перед собой цель или лучше повременить,и подождать подходящего случая? Это очень важно для моей семьи на сегодняшний день,потому как вопрос денежный и мать очень нервничает-вдруг что-то пойдет не так?Всю жизнь прожила на одном месте,никогда никуда не переезжала,поэтому это для меня сложно. Поскольку сама чувствую,что перемены в моей жизни неизбежны,а хотелось бы,чтобы они были благоприятны,подскажите стоит ли начинать задуманное.Моя дата рождения 28.04.82г |
|
Здравствуйте.Вы не указали место и время рождения.Вообще то когда подойдут конкретные варианты,тогда и лучше всего консультироваться.На вопрос строиться хорарная карта,которая и ответит вам на выгодность сделки.С уважением.Нани. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
witch |
Спасибо за ответ,Нани.
С Вами,как обычно,приятно общаться.
Ну что ж,буду обращаться к Вам за помощью в конце лета |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.