Форум на ОКУЛУС

Тема 3536, сообщений: 3

Автор Сообщение
witch
     5 июля 2005 (19:08)

Обстоятельства вынуждают продавать квартиру и приобретать другую.Давно задумываясь об этом,я уже сделала первый шаг,но...сразу же возникли трудности и непонимание.Планирую вплотную этим занятся с августа-сентября(после отпуска),кажется,что только в это время смогу собраться с силами на переезд и куплю-продажу,поскольку в моей семье полноценно этим могу заниматься лишь я.

Могут ли звезды подсказать стоит ли это делать и ставить перед собой цель или лучше повременить,и подождать подходящего случая? Это очень важно для моей семьи на сегодняшний день,потому как вопрос денежный и мать очень нервничает-вдруг что-то пойдет не так?Всю жизнь прожила на одном месте,никогда никуда не переезжала,поэтому это для меня сложно.

Поскольку сама чувствую,что перемены в моей жизни неизбежны,а хотелось бы,чтобы они были благоприятны,подскажите стоит ли начинать задуманное.Моя дата рождения 28.04.82г

Нани Давиташвили-
астролог
     5 июля 2005 (19:19)

Здравствуйте.Вы не указали место и время рождения.Вообще то когда подойдут конкретные варианты,тогда и лучше всего консультироваться.На вопрос строиться хорарная карта,которая и ответит вам на выгодность сделки.С уважением.Нани.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
witch
     6 июля 2005 (13:04)

Спасибо за ответ,Нани.

С Вами,как обычно,приятно общаться.

Ну что ж,буду обращаться к Вам за помощью в конце лета

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере