Тема 35346, сообщений: 17
Хорар. Можно ли верить этой информации? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
При общении с человеком сложилось ощущение, что мной намерянно манипулируют, предоставляя неверную информацию. Вопрос: можно ли верить поступившей информации?
3.9.2016, 23.40, Калининград
Кверент:
Поступившая инфорация это III дом, т.е.
Квезит очень хорошо относится к квернету (кверент Или нужно смотреть его III дом?
Карту именно сейчас не удалось вставить по техническим причинам Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Rey |
Какой характер информация имеет? По карте получается, что уранический контекст идет у информации - протест, противостояние, противоречие, неожиданность, неординарность. Если да, то информации верить можно. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Калининград Какой? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jin
Rey
С позиции ученика мне очень любопытно: где в карте виден уранизм информации? "неожиданность, противостояние, неординарность" были выражены в моей информации для него, но это уже мой натальный
Я не думаю, что здесь Уранический характер, скорее Нептунианский: введение в заблуждение, размытие ясности, контура, затуманивание, размытие чёткости путей, планов, манипулирование (но не по
Очень сильное ощущение, что тебе "запудривают мозги" в прямом смысле. Я не о корысти. Общение с этим человеком - это умение слой за слоем, шаг за шагом разгадывать его, словно снимая слои с капусты. Только отключив логику и дав волю
Я очень осторожно отношусь к информации, когда управители квезита в 12 его и квадрат Солнца, У3 дома и Нептун в довершение. Управители квезита в его 12 доме- он не хочет, чтобы знали о истинных мотивах? Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Упр Дсц Человеку может и не следует доверять, а вот информации можно доверять больше, чем этому человеку. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Dr.WEB |
"Свидетельствами, подтверждающими истинность информации, сплетни или слуха, являются: 1.Углы карты в фиксированных знаках. 2.Владыка I , Владыка III , Луна и её диспозитор в фиксированных знаках и угловых или, по крайней мере, последующих домах."
ASC-DSC в кардинальных знаках, MC-IC в фиксированных. Владыка 1-го, Луна и ее диспозитор в кардинальном знаке, упр. 3-го в мутабельном.
Вам ездят по ушам. |
|
jin, вопрос в голове прозвучал как "Можно ли верить полученной информации от этого человека? Правда ли это?". Пойду добывать информацию от других источников и день сегодня рабочий.
Благодарю всех! Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Мне бы хотелось вскоре отчитаться здесь по хорару. Когда это лучше сделать? Завтра? Послезавтра?
Как только, так сразу А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
jin, "Человеку может и не следует доверять, а вот информации можно доверять больше, чем этому человеку",- пока что человек и написанное им в сообщении (то есть моя информация, что и подразумевается под III домом) - это одно и тоже. Поэтому в начале темы я спросила стоит ли брать мой III дом или его III
И, оказывается, высшие планеты в хораре работают!
Господа, отчитаюсь обязательно в ближайшие 24-48 часов. Спасибо Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Rey |
Deva
Очень сильное ощущение, что тебе "запудривают мозги" в прямом смысле. Я не имел ввиду ваши ощущения, меня интересует что именно человек вам сказал, характер информации, а не то, что вы чувствуете об этой информации.
Вы асц, он десц. То, какую он информацию вам дает - 3 дом от него (десц) - управитель Уран. То, что получаете вы - 11 дом от вас (асц), там как раз стоит Уран. Поэтому и говорю что если информация уранического характера, то значит ей можно верить.
Если же вас интересует не конкретно сказанная информация, а вообще искренность данного человека в ваш адрес, то значит вы неверно сформулировали первоначальный вопрос. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.