Тема 3532, сообщений: 16
Hermit,с днем рождения! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
hermit |
16:40 по местному. Уже получается что как бы и родился тридцать первый раз. Премного благодарен Всем, кто поздравил меня с днём рождения и Всем тем, кто захочит к этим поздравления присоединиться. В каком-то смысле всегда хотел быть старше. Это заморочки сатурнианского Рака. В молодости было много комплексов. Потому не ощутил вкуса молодости, да и не жалею. Когда изучал астрологию, стал ждать возвращение Сатурна, ассоциируя этот транзит с духовным пробуждением. Потом начал ждать наступление возраста Христа. Затем наверное буду ждать возраста Ватаси. Так в Японии называют тех кому исполнилось 35. Видимо это связано с третьим возвращением Юпитера. Хотя я не озабочен ожиданием, просто с позиции 8 дома чем ближе смерть, тем интереснее жизнь. |
|
absel |
Поздравляю тебя, hermit. Желаю тебе понять то что ты хочешь понять, и суметь изменить жизнь к лучшему
Владимир. |
|
Regyna |
Алексей, поздравления и самые наилучшие пожелания Раку от ну оооочень Рака. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Yanity ![]() |
Алексей, примите поздравления с днём рождения ещё от одного Рака! Удачи и исполения всех желаний! Яна. junona.org |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро
Я из опоздавших поздравляющих , но ето не по моей вине Хермит !
Поздравляю д Днем Рождения . Вообщем всего наилучшего вам , и успехов !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аленушка |
Здравствуйте, Алексей
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям в Ваш адрес и желаю, чтобы жизнь Вас радовала и все задуманное удавалось.
С Днем Рождения!
Аленка |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.