Тема 35312, сообщений: 92
Аспект Нептун-Венера(Луна) и отсутствие правил в отношениях. |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
А управитель 7го? А планеты в 7м? Ваши |
|
Rena |
7 в |
|
limonka24 |
Ino
Разбередили душу. По мне, так лучше тяжело, но с реальной (любовью), чем хорошо, но только с мечтой. [Венера] , правда, в [Дева] [Улыбочка] . НО аспект с [Нептун] есть.
Так тот парень искренне утверждал и утверждает, что ему лучше реальные отношения. Но когда дело до них доходит, сам делает так, чтобы они опять становились недосягаемыми.
А со стороны это очень хорошо заметно. Ведь реальная женщина - не идеал, она, например, храпит. А в мечтах такого нет. Все воздушно и хорошо! |
|
Найтли Эва ![]() Mondo Bongo |
Rey имею такое Щастье в дабл варианте)
наркотическая потребность в новых эмоциях,объяснить словами невозможно,людям незанептуненным,это совсем другая реальность и да,правила и условности отсутсвуют..для себя) Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
|
Rey |
Найтли Эва
наркотическая потребность в новых эмоциях,объяснить словами невозможно,людям незанептуненным,это совсем другая реальность Так в этом то и проблема, вы гоняетесь за новыми эмоциями, а получая их, вы их в себе не ощущаете, тем самым не получая от них насыщение.
и да,правила и условности отсутсвуют..для себя)
Поэтому и нет удовлетворения, потому что нет различий Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Перепелка |
У меня Б.трин из Плохо понимаю о чем вы тут. Измены, так ни кто ни кому не принадлежит. Поиск новых впечатлений, ну не единым Нептуном же. У каждого свой внутренний мир и свои "правила в отношениях" кому-то одно правильно, а кому-то другое.
Лично я слишком ленивая, что бы играть в эти игры в правила. Хотя в тенденции я изолируюсь. Сказала бы что у меня всё живописнее, веселее и красочней чем мне могут дать, а "дают" что-то дешевое и пошлое
Сказали спасибо: 1
|
|
Oltime любитель |
У мужчины, с которым встречалась, "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Oltime любитель |
В общем, "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Milasha Милана |
Плохо понимаю о чем вы тут.
Поддерживаю. Я также с |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
У меня
Не изменяла, и не тянуло на измены: с одним бы мужчиной "разобраться". Но, НО... К своим 29 годам пришла к мысли, что понятия не имею, что такое любовь. Ну очень размытое понятие для меня, эфемерное. Венера в Рыбах заставляет растворяться в другом человеке, развивает некую жертвенность в любви, а Нептун в 5-м создает вокруг человека романтический ореол. Я вся отдаюсь в отношениях. А потом врубаются другие элементы карты, и бац
Кстати, сказать "люблю" для меня проще простого, хоть кому могу сказать! Мне несложно, а человеку приятно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.