Тема 35303, сообщений: 171
Солнечное затмение 1 сентября 2016 |
| Автор | Сообщение |
|
Ksushensky |
sunnybright
вот: 09.03.1991, 10:55, Москва) |
|
Natali-nsk |
Sunnybright, я столько за свою жизнь летала, что думаю тоже попадало на затмение, 2 раза в страшную грозу попадала, когда уже мысленно прощаешься со всеми...((( Я как раз за перелёт не переживаю, просто стало интересно провести связь авиакатастроф-затмений. В инете не нашла именно по затмениям, буду вручную смотреть по датам и сверять, потом отпишусь, анализировать буду только дни затмений +-1 день и коридор. Очень уж интересно стало, чем нас пугают.
Я водолей по АС и уран в 8 доме стоит, как бы не айс, но страхов полетов нет, наоборот самолеты/аэропорты люблю
Я больше за поездку на авто 1 сентября теперь переживаю (350 км), но за рулём не я буду Поэтому и хочу узнать орб... |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Володина закошмарила совсем, но мне кажется это ради рекламы, чтобы сначала напугать, а потом пригласить записаться на прием, мол, она расскажет как спастись.))) РЕКЛАМА двигатель торговли!.
По теме затмений, солнечных: не нужно бояться, а нужно к затмениям готовить перемены, которые хочеш провернуть в жизни. Я покопалась в прошлом и нашла несколько дат событий после которых моя жизнь круто изменилась, безвозвратно, - новая жизнь началась. Например, начало совместной жизни с будущим мужем - через 5 дней после затмения, заключение брака - через 1 день после затмения. Эти два затмения аспектировали мое
Прошлой осенью солн.затмение в
Выразили несогласие: 1
|
|
sunnybright |
Ksushensky, а с мужчиной вы давно знакомы были до свадьбы с мужем? смотрю затмение 23.03.16 делало секстиль к вашему у7))
Natali-nsk, мне кажется до 2-х градусов работает, а лучше 1,5 Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
sunnybright |
Ksushensky, а с мужчиной вы давно знакомы были до свадьбы с мужем? смотрю затмение 23.03.16 делало секстиль к вашему у7))
Natali-nsk, мне кажется до 2-х градусов работает, а лучше 1,5 Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
sunnybright |
Sosedka, а ваш у7 и венеру мужа какими аспектами затмение трогало- напряженными или трин-секстилями? Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
sunnybright |
Ksushensky, смотрю вы моя коллега по положению управителя Асц в 6 доме) расскажите, как ощущаете. у меня со здоровьем всю жизнь не оч приходится следить, а также по жизни ощущаешь себя всем должной и для полного комфорта надо быть нужной- за кем-то ухаживать, работать и т.п.)) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Natali-nsk |
Если кому интересно... Взяла 4 года 2012,2013, 2014,2015 все авиакатастрофы, включая вертолеты (данные из википедии)
2012- 20 дат авиакатастроф (есть даты когда в один день 2 катастрофы): 2 попали в коридор, 1 за 1 день до лунного затмения и 1 за 6 дней до солнечного затмения.
2013- 8 дат авиакатастроф, из них 1 в коридоре и 1 за 2 дня до лунного затмения
2014- 15 дат, из них 2 в коридоре
2015- 9 дат, из них 1 в коридоре
Ни одной авиакатастрофы за эти годы не попали в само затмение. Интересен вопрос, на чем основан вывод, что летать в/до/после затмения нежелательно?? В самолетах находятся разные люди и с разным попаданием затмения в карты, но погибают как правило все...
Просто мои размышления....
Сказали спасибо: 1
|
|
"Василиса в своих постах писала, что перелеты в период затмений для них табу"
а мне вот жутко интересно: если ты астролог, и если динамика спокойная. (ты же видишь это), и в натале нет у тебя преждевременной смерти - то какого ж лешего ты боишься затмения??
Не верю в такие моменты.. вот не верю - и хоть ты тресни)))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/ |
|
|
Inessa2009 |
Девочки,а проследите,пожалуйста и отпишитесь,у кого куспидные затмения затрагивают натальные планеты?
То есть меня интересуют 2 момента:
1.Куспиды затмения на тот город в котором вы находились или будете находиться на затмение будут соединяться с вашими натальными планетами,то есть ,например МС затмения "наезжает" на натальный
2.Планета затмения соединяется с натальной планетой.
Например :
Всякие аспекты,кроме |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.