Тема 35302, сообщений: 34
Соединение Марс-Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
Вот такой транзит у моей соседки на момент первого ее наезда на моего мужа за 25 лет, а саму ее я знаю 38 лет и мы ни разу не ругались, и ей сейчас 86 лет:
На Асц |
|
YaYulia |
Да, все верно написано про тиаких товарищей.
У меня есть 2 примера. Один с оппозицией и один с соединением.
1.
Агрессия есть, причем глупая на мой взгляд. Лезет доказывать что такое дисциплина там, где это не надо делать - на дороге. Да и вообще этот
ПС: я писала, что с самой отношения лучше. Этому помогает
2. Второй пример, это мои Хотя я могу нифига не делать, вообще не люблю активность ради активности, но если в голове перемкнет и появится цель - в лепешку расшибусь, но я это сделаю. И не важно сколько времени на это надо. Хоть годы. Я могу внешне выглядеть будто я фигней страдаю, но в голове ложусь и встаю с мыслью о цели. Если она долгосрочная, то каждый день мысли о цели будут в голове, будут предприниматься шаги и действия в направлении цели, причем я понимаю, что не всегда важно суетиться, важно ПОДОБРАТЬ МОМЕНТ для некоторых действий. Типо чуйки на "нужное время в нужном месте". Например все нормальные люди делают дела днем, а если мне переклинило сделать что-то ночью, я пойду и сделаю ночью на волне энергоподъема, в итоге это окажется правильным, ибо днем что-то произойдет и я не смогу это сделать днем.
Я уже молчу про то, что я всегда думаю куда наступаю ногой. Шаги контролируются 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Поэтому редко ушибаю стопы. Бывает, вс же
С отцом отношения хорошие и с мамой. Хотя Слушай песню ветра (с)
|
|
Milasha Милана |
Только сегодня меня наконец-то "отпустило" после транзитного |
|
Власова |
Milasha! Только сегодня меня наконец-то "отпустило" после транзитного Марс Соединение Сатурн Сегодня их орбис 3 гр.
Класс!
А нас еще не отпустило: вчера дочь поцарапала машину соседки, тр. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.