Тема 35294, сообщений: 8
Соединение Лилит Венера, кто что думает по данному аспекту? Желательно практические примеры из реальной жизни. |
| Автор | Сообщение |
|
sufra Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса |
Здравствуйте любители астрологии.
1.Было у моей бабушки в
2. У моего друга в
3. У Жанны Немцовой в
4. У моей заочной знакомой в
Спасибо за ответы. Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com |
|
Lily-of-the- valley |
Sufra, здравствуйте! А Вас именно с точки зрения любви, выраженной в отношениях мужчины-женщтны это соединение интересует? Насколько гармонично это все у людей, с таким соединением по жизни?
Поясню: мне кажется, что данный аспект, влияние данного аспекта намного шире, а то, как он будет проявляться - все ж таки очень зависит от месторасположения и всей карты. Я пока не встречала таких карт, но мне например часто встречаются люди, у которых есть |
|
Ленхен |
sufra
Хочу рассмотреть данное соединение на конкретных практических случаях. Чаще всего пишут, что в любви таким не везёт. Одни пишут, что обладатели такого соединения не могут любить, другие, что их не любят Вы в своих примерах мало указали подобных наблюдений, только сухую статистику, далекую от вашего вопроса. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Annet222 |
У меня подруга юности была
Но вот с финансами что-то постоянно была беда.Часто по ее словам у нее были какие то пропажи финансов и мат.благ))Да и мне перепадало при встрече с ней в этом плане.тоже с потерями уходила.Не знаю,может,это ее
Сказали спасибо: 1
|
|
Astro17 |
Есть пример подруги с
Даже в выборе одежды, она почему-то выбирает из того, что на ней отлично сидит и смотрится, и того, что серое, невзрачное, сидит так себе, второй вариант. И даже потом начинает понимать, что да, первый вариант лучше, но непонятно почему отказывается от него, и берет второй.
Сказали спасибо: 1
|
|
adventure Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина! |
Странно, такую неприязнь к автору вопроса испытала, после прочтения.
По теме сказать не могу, таких людей не встречала
Выразили несогласие: 2
|
|
Larisell24 |
У мамочки моей такое соединение в водолее. По рассказам пользовалась большой популярностью у парней. Всегда вокруг нее кружили. Да и папа попался в эту ловушку)) его Венера на мамину Венеру и Лилит встала. Второй пример - соседка, соединение Венера Лилит в близнеце. Внешность яркая,магнетичная, глаза как смородинки темные. Вышла замуж рано, до сих пор вместе, довольно удачно. |
|
Власова |
sufra!
У моего отца такое
С любовью действительно не везло - до самой смерти любил мою мать, а она его засадила, оформила развод, отобрала меня, увезла в другой город и вышла замуж за другого, т.е. у него не было возможности что-либо изменить. У него было еще 2 зарегистрированных брака, от второго родился сын, третий брак - подружился в общежитии мальчиком-соседом и по просьбе его отец мой и мать мальчика поженились. Когда сын вырос и вернулся из армии, готовились к его свадьбе, отец стал не нужен. Короче, женщины им пользовались, он им дома строил, детей любил, но характер был тяжелый. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025