Тема 35251, сообщений: 22
Помогите, пожалуйста, разобраться с композитной картой |
| Автор | Сообщение |
|
Лунная Дева |
Ваш композит выглядит так |
|
Лунная Дева |
Не получилось загрузить, в Стрельце только Луна, Нептун и Уран |
|
IceScream |
Лунная Дева, спасибо за помощь Теперь нужно разобраться как мне эту карту посмотреть))) Я новичок на форуме и еще не знаю как тут что работает. Не могли бы Вы просто переписать аспекты и стихии в которых находятся планеты? Пожалуйста, если не трудно |
|
Лунная Дева |
|
|
lana.nsk |
IceScream
У меня есть пример похожий из своей жизни- синастрия заквадраченная была, Так что всякое бывает. |
|
IceScream |
Лунная Дева, спасибо) Огромное Вам человеческое спасибо за отзывчивость и за труды! Но, если я уж взялась тупить, то потуплю еще немного, пока модераторы/администраторы не выгонят отсюда в шею))) Скрин называется Средняя карта. Вопрос в том одно ли это то же что и композит. Когда я на пресловутом astro.com выбираю "Средняя карта Дэвисона, откорректированная", мне рисуют точно такую же как в Вашем скрине. С точносью до минуток. Но, когда я выбираю "Композитная карта, метод срединных точек" все планеты в карте кроме Сатурна, Юпитера и Плутона оказываются в Стрельце и в соединении друг с другом. Солнце в соединении с Ураном Солнце в соединении с Марсом Солнце в соединении с Венерой Солнце в соединении с Меркурием Солнце в соединении с Луной Луна в соединении с Ураном Луна в соединении с Марсом Луна в соединении с Венерой Луна в соединении с Меркурием Меркурий в соединении с Венерой Венера в соединении с Асцендентом Венера в соединении с Нептуном Венера в соединении с Ураном Венера в соединении с Марсом и т.д, по списку))) Вот в чем прикол. Вот поэтому я и полезла со свиным рылом в калашный ряд)) Теперь вопрос. Средняя карта где Солнце в Близнецах и Транзитная где в Стрельце. Какая из них..ммм..правильнее что ли..Или та, где все соединилось-это вообще фигня, из другой, так сказать, оперы?)) |
|
IceScream |
lana.nsk Я про то и говорю, что мне незачем рассматривать синастрию с человеком, в котором я разочаровалась. Если реальные отношения авно, то никакие супер аспекты не помогут (мне, во всяком случае). Меня Композит интересует с чисто технической точки зрения из-за этих соединений, а не потому, что я хочу спасти отношения или еще что-то там. Если я в людях разочаровываюсь, я тихо ухожу)) |
|
IceScream |
Тьфу, описалась)))))) Не Транзитная, а Композитная. |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Средняя и композит-разные вещи.Композит-это где у вас в Стрельце все. Судя по композиту,страсти у вас кипят. Интересно,как у вас Уран проявлялся? свободолюбивые оба или Водолея много в натале? У меня в композите одного соединения Луна-Уран хватило за глаза.
Сказали спасибо: 2
|
|
Лунная Дева |
У меня в ZET композит и средняя почти одно и то же, и я в них совсем не разбираюсь. Читала что по ним смотрят днамику отношению пары, но я сколько не смотрела никаких соответствий не увидела, поэтому не пользуюсь. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.