Тема 35247, сообщений: 30
Высшие как управители домов |
| Автор | Сообщение |
|
gippo |
Natali-nsk, есть мнение что высшие работают в полной мере, когда человек духовно развит. Но вряд ли в вашем случае так, ведь |
|
Natali-nsk |
gippo, дополню , все мужчины -партнёры тянутся ко мне как раз именно к Урану (у кого в карте есть потребность), а не к Сатурну, то есть им необходим именно урановый партнёр, хотя я в полной мере им не являюсь . То есть могу сделать вывод, что Сатурна во мне не видят... Сейчас я сознательно включаю в себе Сатурн, потому что простите, но он требует этого сам)))
Я думаю, что просто высшие управители не могут просто так мимо пройти, они все равно дадут о себе знать и ещё зависит от аспектации и вылеленности их Например, мой Сатурн слабый во Льве и без аспектов, знак козерог пустой в 12 доме А вот уран в скорпионе и с аспектами от солнца, марса и аспект к личной оси- точный |
|
gippo |
Natali-nsk, ага, так вот где собака зарыта.
У меня обе планеты сильные, обе с аспектами, втч к светилам.
Нужно мне еще в прогностике |
|
потому, что [Сатурн] слаб и главное без аспектов.
gippo, вы что? Свою карту ни разу не видели?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
gippo |
Jin, так яж это не про свою)
У Natali-nsk
У меня другая ситуация, обе планеты сильные, поэтому в планах развиваться по ураническим видам деятельности и надеяться на то, что |
|
LemonySniket |
Есть еще такой вариант по СВШ. Ретроградные планеты меняют управителя. То есть,если у вас уран ретро в натале,он будет управлять домом в котором находится козерог,если прямой- домом в котором находится водолей, аналогично с сатурном.
Сказали спасибо: 1
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
А если и Уран и Сатурн ретро?) у меня Уран аспектирует все личные, Сатурн в аспекте с У1 . Работают оба. Но больше я чувствую Уран. Ни одно стратегически важное событие без него не обходится. |
|
Млечный |
Мне удобно смотреть, так как 10 пустой и,соответственно, работают только управители
MC в
Чаще работает |
|
LemonySniket |
Lelik_Iva,
по логике получается,что
Оригинальнее получается, если одна какая-то планета ретроградна, а вторая прямая. Потому что, если к примеру
По факту работают реально оба управителя,у меня та же проблема с определением управителя IV выбираю между |
|
gippo |
LemonySniket,
И вот тот же вопрос, что и у Lelik_Iva. у меня ретроградный |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.