Тема 35247, сообщений: 30
Высшие как управители домов |
| Автор | Сообщение |
|
gippo |
всем
Читала подобные темы на форуме, но это не совсем то и мне мало
В моей карте МС в
когда дирекционный Мои данные 10.11.1990 18:30 Мытищи, Московская область.
Есть мнение, что высшие в качестве управителей начинают работать не сразу, а с возрастом. Есть пара карт друзей и знакомых (мои одногодки) у которых высшие-управители углов, вижу, что у них тоже работает септенер. Интересно послушать практикующих астрологов и тех, у кого в карте высшие - управители углов. Что работает? Что изменилось с возрастом? В каком возрасте? Расскажите, поделитесь) Если есть мысли по моей карте-тоже буду рада, себя всегда тяжело смотреть. |
|
Уран в 7 дает уранических партнеров, начальник супруг. Т.е. освоение уранических энергий благодаря партнеру. Работа может быть связана с программированием, анализом, планированием (будущего). Возможна работа по сатурну, но всегда присутствует стремление работать по урану. Возможно с возвращением сатурна будут значимые перемены в этой области.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Inessa2009 |
gippo,куспид дома,который в
Сказали спасибо: 1
|
|
gippo |
jin, я ждала Вас в теме, спасибо) жених и правда уранический, это факт. Хочу программированием заняться, но это явно не в ближайший год, но все же всегда было интересно, всегда давалось. Жених научит, он этим зарабатывает. Чем не уранические энергии от партнера)
у меня в сл году дирекционный И все-таки интересно как это у других происходит...Все резко меняется или начинают узнавать, стремиться и приходит или вообще не приходит. |
|
Maslina |
gippo
На мой взгляд в вашем случае на выбор профессии (работа с наследством, чужими большими деньгами - 8 дом) повлиял больше стеллиум скорпионий
У самой МС
|
|
Вам может подойти работа программистом в банке. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
limonka24 |
У меня МС в
Фриланс у меня по
Возвращение |
|
gippo |
Maslina, На мой взгляд в вашем случае на выбор профессии (работа с наследством, чужими большими деньгами - 8 дом) повлиял больше стеллиум скорпионий [Солнце] [Соединение] [Венера] [Соединение] [Плутон] , [Меркурий] , дорифорий [Плутон] ...связь с недвижимостью также за счёт [Уран] [Тригон] [Луна] (Луна символический управитель 4 дома, а в вашей карте и стоит в 4 доме).
В целом согласна,
про
Спасибо за пример. Я наблюдаю подобное у моего мужчины, у него |
|
gippo |
limonka24, Для себя еще раз делаю вывод, что когда есть планеты, больше по ним нужно смотреть, тогда они главные управители дома.
Насчет стресса, согласна))) Завидую белой завистью, как у Вас получается фрилансить))) А я всего лишь 6тидомник-трудоголик, в котором теплится надежда вырваться из офиса в мир |
|
Natali-nsk |
gippo У меня асцендент в водолее, в совсем молодые годы была больше "урановая", сейчас и ни урановая и ни сатурновая , а скорее "лунная" (в первом доме в включённом знаке). Возвращение Сатурна было. В прогностике работают все они , но луна и уран на порядок больше/лучше, чем Сатурн |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.