Тема 3524, сообщений: 6
About obsession |
| Автор | Сообщение |
|
hermit |
Привет всем обитателям форума! Вопрос такой. Кто-нибудь отслеживал связь лунных фаз и тразитов Луны с психическими припадками, приступами бесоодержимости? Почему на новолуние и полнолуние наибольшая активность преступности, за которой всегда скрывается бесоодержимость? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
хермит
кое кто обещал сказать свое мнение нащет моих Ал брака и Хирона Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
hermit |
annabelle Если я бы мог сказать тебе что-либо вразумительно, то давно сделал бы это. Непроглядные туманы твоего Нептуна мешают сделать мне это. Ты заметила, когда я написал свой пост. На точном тригоне Солнце и Урана. Этот тригон аспектирует твой натальный Уран (голова в микроволновке), потому возникает сильное эмоциональное возбуждение выростающее до аффекта и мании. По Хиронам у нас Ирина специализируется. Ещё можно посмотреть ретроЮпитер, который также можно отнести к 7 Дому. А вот колючая Венера с Плутоном это да. Потребность в экстремальных отношениях, разбоки по поводу траты денег. Ну и конечно соединение Солнце и Урана: анархия - мать порядка и комплекс гения, а мужчины боятся умных женщин. Вообще, меня иногда спрашивают по чисто предсказательной тематике, тогда как я люблю больше колупаться в причинах проблемы. Ну, а тебя, пардон, не знаю как консультировать, хотя мне лично Скорпионы нравятся. Ты - телепатка, десять своих слов наперёд одного от собеседника даёшь. Потребность в гиперобщении и сенсации, желание перевернуть всё с ног на голову. Ты на компе часто программы меняешь? Так вот возлюбленный - это не комп! А босс, босс - хрен с ним с боссом... :D |
|
Моргана ![]() |
За преступностью всегда скрывается бесоодержимость? Ма-ма... прям ночной дозор, да и только :D П. Глоба описывал лунные дни, наверное в этом есть "зерно". Не так часто приходится иметь дело с "бесоодержимыми" (к сожалению, или к счастью :D ). А вот состояние здоровья, сворачиваемость крови, эффективность лекарственных средств, время проведения операций, зачатие, ПМС - влияние Луны проверяла много раз... Я в "злодеи" записала Меркурия - вот он мне часто устраивает фокусы. Как правило все начинается уже с утра, останавливается транспорт, ломается телефон. Далее с виду разумные люди начинают совершать абсурдные и нелогичные поступки. К вечеру мне кажется, что мир сошел с ума, наполнен маньяками и полоумными. :D Да, кстати по поводу "бесов", тогда же часто обычные люди начинают "вещать" - несут ахинею с полезным смыслом, не отдавая себе отчета, что говорят. |
|
Carol |
(Автоматический перевод с транслита!) привет, хермит и все форумчане.
у меня на транзитную Луну только один раздражиртель - Марс. резонирует с натальной картой, они там в соединении. когда транзитные Луна и Марс аспектируют друг друга, меня начинает в буквальном смысле трясти, не могу сосредоточиться, руки дрожат! особенно когда оппозиция или соединение - я просто сама не своя, какие-то всплески агрессивности, резкости, лезу на рожон и сама не понимаю почему, могу таких дров наломать
да, Хермит, с днем рожденья! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
тьфу ты , какая жалость столько настрочила и нажала не туда
Хермит ,
я хорошая
Что касается ума , то как раз мой нестандартный ум мужчин и притягивает , и вот вам пример , вчера у меня было рандеву с одним МЧ , так я его так ошарашила собой , что он остался в полном восxищении от моей персоны . и не своим краснаречием , нет , я немнагословна , а именно своими редкими фразами , и отсутствием мимики . Бедняга проверил на мне все тесты по выявлению моего психотипа , которым его учили на курсах , но ничего не вышло , на вопроссы я отвечаю уклончиво , и не выражаю никакой мимики , кроме редких потаенно-снишодительных улыбок , мама называет ето мое выражение лица японским . Так что не болтушка я , и музчин изучаю по их вопроссам, в то время как они изучают меня по ответам , да и чтобы понять человека не надо много говорить , надо повнимательней смотреть , тем более что у нас у Скорпионов взгляд как ренген
Знаете , не знаю даже почему у меня 3 дом так развит , я ведь избирательна в общении , вообще не такая я как вам показалось , совсем не такая
Вот так
Еще раз с Днем Рождения Вас , солнечный Рак ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.