Форум на ОКУЛУС

Тема 3524, сообщений: 6

Автор Сообщение
hermit
     3 июля 2005 (11:59)

Привет всем обитателям форума!

Вопрос такой. Кто-нибудь отслеживал связь лунных фаз и тразитов Луны с психическими припадками, приступами бесоодержимости? Почему на новолуние и полнолуние наибольшая активность преступности, за которой всегда скрывается бесоодержимость?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 июля 2005 (12:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

хермит ,

кое кто обещал сказать свое мнение нащет моих Ал брака и Хирона , тем более что мне сейчас ето важно ,я сейчас в можно сказать в психическом припадке , и могу убить двух музчин босса и возлюленного , вот вам и преступность .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
hermit
     3 июля 2005 (22:05)

annabelle

Если я бы мог сказать тебе что-либо вразумительно, то давно сделал бы это. Непроглядные туманы твоего Нептуна мешают сделать мне это.

Ты заметила, когда я написал свой пост. На точном тригоне Солнце и Урана. Этот тригон аспектирует твой натальный Уран (голова в микроволновке), потому возникает сильное эмоциональное возбуждение выростающее до аффекта и мании.

По Хиронам у нас Ирина специализируется. Ещё можно посмотреть ретроЮпитер, который также можно отнести к 7 Дому.

А вот колючая Венера с Плутоном это да. Потребность в экстремальных отношениях, разбоки по поводу траты денег.

Ну и конечно соединение Солнце и Урана: анархия - мать порядка и комплекс гения, а мужчины боятся умных женщин.

Вообще, меня иногда спрашивают по чисто предсказательной тематике, тогда как я люблю больше колупаться в причинах проблемы. Ну, а тебя, пардон, не знаю как консультировать, хотя мне лично Скорпионы нравятся. Ты - телепатка, десять своих слов наперёд одного от собеседника даёшь. Потребность в гиперобщении и сенсации, желание перевернуть всё с ног на голову. Ты на компе часто программы меняешь? Так вот возлюбленный - это не комп! А босс, босс - хрен с ним с боссом... :D

Моргана
     4 июля 2005 (12:54)

За преступностью всегда скрывается бесоодержимость? Ма-ма... прям ночной дозор, да и только :D

П. Глоба описывал лунные дни, наверное в этом есть "зерно". Не так часто приходится иметь дело с "бесоодержимыми" (к сожалению, или к счастью :D ). А вот состояние здоровья, сворачиваемость крови, эффективность лекарственных средств, время проведения операций, зачатие, ПМС - влияние Луны проверяла много раз...

Я в "злодеи" записала Меркурия - вот он мне часто устраивает фокусы. Как правило все начинается уже с утра, останавливается транспорт, ломается телефон. Далее с виду разумные люди начинают совершать абсурдные и нелогичные поступки. К вечеру мне кажется, что мир сошел с ума, наполнен маньяками и полоумными. :D Да, кстати по поводу "бесов", тогда же часто обычные люди начинают "вещать" - несут ахинею с полезным смыслом, не отдавая себе отчета, что говорят.

Carol
     4 июля 2005 (22:52)

привет, хермит и все форумчане.

у меня на транзитную Луну только один раздражиртель - Марс. резонирует с натальной картой, они там в соединении. когда транзитные Луна и Марс аспектируют друг друга, меня начинает в буквальном смысле трясти, не могу сосредоточиться, руки дрожат! особенно когда оппозиция или соединение - я просто сама не своя, какие-то всплески агрессивности, резкости, лезу на рожон и сама не понимаю почему, могу таких дров наломать да, самая настоящая одержимость. стараюсь пересидеть такие дни дома и ничем не злоупотреблять ну и когда транзитные Луна или Марс аспектируют натальную Луну - тоже чувствуется...

да, Хермит, с днем рожденья!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 июля 2005 (10:06)

тьфу ты , какая жалость столько настрочила и нажала не туда .

Хермит ,

я хорошая , и влюбляюсь очень редко , и программы на компьютере редко меняю , у меня даже фантики есть от конфет , которые я в дестве ела , они лежат в старых книгах , на память .

Что касается ума , то как раз мой нестандартный ум мужчин и притягивает , и вот вам пример , вчера у меня было рандеву с одним МЧ , так я его так ошарашила собой , что он остался в полном восxищении от моей персоны . и не своим краснаречием , нет , я немнагословна , а именно своими редкими фразами , и отсутствием мимики . Бедняга проверил на мне все тесты по выявлению моего психотипа , которым его учили на курсах , но ничего не вышло , на вопроссы я отвечаю уклончиво , и не выражаю никакой мимики , кроме редких потаенно-снишодительных улыбок , мама называет ето мое выражение лица японским . Так что не болтушка я , и музчин изучаю по их вопроссам, в то время как они изучают меня по ответам , да и чтобы понять человека не надо много говорить , надо повнимательней смотреть , тем более что у нас у Скорпионов взгляд как ренген .

Знаете , не знаю даже почему у меня 3 дом так развит , я ведь избирательна в общении , вообще не такая я как вам показалось , совсем не такая .

Вот так .

Еще раз с Днем Рождения Вас , солнечный Рак ! .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере