Тема 35231, сообщений: 11
Луна соединение Сатурн в соляре |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
limonka24 |
У кого-нибудь в соляре было это соединение? Реально самый несчастливый год? Какие дома были задейстованы?
По трактовке: "Дает вообще неблагоприятный год. Для мужчины может означать потерю любимой женщины, для женщины - неприятность из-за близкой женщины или из-за начальника. Действует ограничивающе и создает ограничивающие ситуации в делах дома, где расположено."
Знаю, что лучше дирекции/прогрессии смотреть. Но соляр тоже важен. |
|
Inessa2009 |
limonka24,в моих солярах такое часто бывает))))
1.Сход. орбис 56 минут. В 5 доме в
2.Расх.,орбис 4 градуса.
3.Расход.,орбис 3градуса-
4.Сход.,орбис 55 минут,управ.9 и 3 домов в 7 доме в
5.Расх. 4 градуса орбис,включённые знаки
6. Сход. 3 градуса,включённые знаки
При орбисах 7-9 градусов-ничего.
У близких знакомых таких соляров замечено не было! |
|
В прошлом соляре было, да ещё на куспиде натального 8 дома. Беспокоилась за маму, но всё нормально прошло. Отнюдь не самый плохой год выдался, где-то даже наоборот. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
astrola |
Было 2 соляра с оппозицией Луны и Сатурна. Это были очень тяжелые эмоционально годы. Беспомощность, потеряность, оставалось только терпеть и ждать. Соединение должно появляться по-лучше, чем оппозиция. Я думаю, что соединение будет осознанной необходимостью попридержать эмоции ради чего-то. https://olga-astrolog.com/ |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
У коллеги в соседнем отделе продаж в этом году такой соляр, начался в ноябре. Личная жизнь вроде появилась недавно (подробностей не знаю), а вот на работе проблемы у нее, продаж то нет, то очень маленькие, зарплата минималка, печаль в отделе. |
|
Mary_il ![]() |
Sosedka так у всего отдела такой аспект в соляре?
У меня в солярах точного аспекта не было но последние 2 года |
|
HelenK |
Было в нескольких солярах. Никак ни на что не повлияло. Предполагаю, что может оказать какое-то влияние, если Также возможно влияние, если в дирекциях или прогрессиях есть аспект между этими планетами, причем еще желательно для формирования события, чтобы аспект был еще и между планетой и куспидом. |
|
Malena |
limonka24
Я сейчас проживаю такой соляр - В личной жизни и на работе без изменений. Вообще я соляры уже не смотрю, они у меня малоинформативны. Единственный момент, МС этого соляра попал на куспид 9 натального дома и я наконец-то осуществила очень желанную для меня поездку.
В солярах нужно смотреть куда попадает Асц и МС, а остальное, планеты в домах, аспекты, не главное.
Выразили несогласие: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Mary_il, там отдел 4 человека, со всеми не общаюсь поэтому дату рождения и время знаю только у одной девушки. Моя Луна тоже в стрельце, тоже испытываю влияние сатурна .... |
|
gav77 |
Девочки, у меня осенью такой соляр предстоит. В 7 соляра |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.