Тема 3521, сообщений: 3
Транзиты и синастрии.. |
| Автор | Сообщение |
|
Verona |
Здравствуйте, уважаемые астрологи!
С момента моего знакомства с форумом я решила активно занятся астрологией Вот только вопросик появился: подскажите, а в этой программе можно смотреть транзиты? У меня обнаружился большой тригон и "парус", как я понимаю здесь транзиты наиболее важны. И еще хотелось бы полюбопытствовать: что важно учитывать при анализе синастрий?
Заранее спасибо |
|
Verona, исходные данные - "двойная" - транзит - выполнить. Потом вверху в меню "динамика времени" - и смотрите интересующие транзиты. В синастрии важно взаимное расположение светил, Лун с Меркуриями (это для любых - и личных и деловых отношений). Потом - аспекты сексуального влечения (Венера-Марс, Венера-Нептун, Венера/Марс - Лилит, Луна - Марс и то же самое - с Плутоном), аспекты успешности союза - Солнце - Венера, Венера - Юпитер, Венера - Луна. Взаиморасположение Лунных узлов и Углов гороскопов. Но главное - динамика в обоих гороскопах на соответствующий момент времени - есть ли общие тенденции. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Verona |
Ирина, большое спасибо за ответ Еще раз спасибо!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025