Форум на ОКУЛУС

Тема 3521, сообщений: 3

Автор Сообщение
Verona
     1 июля 2005 (11:48)

Здравствуйте, уважаемые астрологи!

С момента моего знакомства с форумом я решила активно занятся астрологией Я изучила самоучитель Колесникова и начала строить натальные карты в ZET.

Вот только вопросик появился: подскажите, а в этой программе можно смотреть транзиты? У меня обнаружился большой тригон и "парус", как я понимаю здесь транзиты наиболее важны.

И еще хотелось бы полюбопытствовать: что важно учитывать при анализе синастрий?

Заранее спасибо

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 июля 2005 (00:14)

Verona,

исходные данные - "двойная" - транзит - выполнить.

Потом вверху в меню "динамика времени" - и смотрите интересующие транзиты.

В синастрии важно взаимное расположение светил, Лун с Меркуриями (это для любых - и личных и деловых отношений). Потом - аспекты сексуального влечения (Венера-Марс, Венера-Нептун, Венера/Марс - Лилит, Луна - Марс и то же самое - с Плутоном), аспекты успешности союза - Солнце - Венера, Венера - Юпитер, Венера - Луна. Взаиморасположение Лунных узлов и Углов гороскопов.

Но главное - динамика в обоих гороскопах на соответствующий момент времени - есть ли общие тенденции.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Verona
     4 июля 2005 (10:58)

Ирина, большое спасибо за ответ Вы мне очень сильно помогли, а то я совсем в этом запуталась сначала Теперь разобраться смогу. Одной, конечно, сложно изучать астрологию, но мне безумно интересно Я уже узнала о курсах и с Сентября начну обучаться!!! Очень хочется стать астрологом!

Еще раз спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере