Тема 3520, сообщений: 2
Что нужно проработать? Помогите узнать |
| Автор | Сообщение |
|
Gala_T |
Добрый день,
Простите, если потревожила зря. Мне нужно немного участия. Все в жизни складывается хорошо, кажется нет причин для расстройств. Но счастливой и спокойной себе не чувствую. Ощущение, что все проходит мимо. Работа есть, дом есть, а любви нет. Может и не в этом смысл жизни, но как-то без нее жизнь становится похожей на просто существование. Полтора года встречаюсь с мужчиной, и сейчас такое ощущение, что я для него просто способ уйти на время от реальности, переждать. Говорит: у нас отношений нет… И приходит снова и снова, когда я предлагаю расстаться, говорит, подожди. Мне стыдно, что я не могу справиться со своими чувствами, понимаю, что надо расстаться, успокоиться. Но меня бросает из пламени в полымя. Только я трезво взгляну на ситуацию, как тут же следует выплеск эмоций, и я словно ополоумевшая, потеряв всякий стыд бегу к нему. Понимаю, что так продолжаться долго не может. Но больно так, что даже физически ощущаю, внутри черную яму. Страх меня сковывает – не хочу, не могу быть одна. Я уговариваю себя, но меня переклинило. Простите за эмоции. Понимаю, что все причины во мне самой, но что изменить?
Пожалуйста, если у Вас найдется время, посмотрите, что со мной происходит? Что я прорабатываю? Могу я надеяться на благополучные взаимные отношения с мужчиной, пусть это будет не брак, но хорошие, крепкие надежные отношения. Способна ли я благополучные отношения? 08.04.1968, 06:01, Новополоцк, Беларусь
С уважением, Татьяна |
|
goa_dreamer |
Ну что же ... капелька магии ...
Сегодня у меня была похожая тема разговора как у вас
В чем она похожая, два человека пытаются растатся, он говорит что не может первым зделать шаг, другому тяжело зделать Выбор ...
Каждый человек имеет свое стремление в жизни, стремление которое исходит от души ... Ваше стремления душ, создает влюбленность, вы как бы искушаете друг друга .. но больше вы искушаете вашего мужчину ...
Это похоже на карту Таро 6 - Влюбленные, когда мужчина смотрит на женщину, но думает о той, о которой мечтает, и когда он смотрит на настоящую, он думает - а та ли она, о которой я мечтаю?
Если использовать Нумерологию по Таро, получаются следующие результаты Карта Сущности, ваш характер (для расчета используется дата рождения):
08.04.1968=0+8+0+4+1+9+6+8=36=Карта 9 - Мудрец, отшельник, мудрость, знания (на этой карте изображен мудрец, который освещает свой путь светом своего сердца
Каким есть для вас 2005 год, Карта Роста - 19 - Солнце, радость, щастье, дети Если говорить про 2004 год - был годом одиночества, размышлением, временем когда вы становились сама собой ...
Как влияет 2005 год на вас, какое ваше состояние в этом году - 9+19=28=10 - Фортуна, способность изменится, 1+0=1 - Сила Воли. Используйте свою силу воли ... чтобы изменится, когда вы изменитесь, изменится ваша жизнь
Наверное скажу еще слова, которые пришли от человека, с похожей ситуацией на вашу - вы часто на едине с мыслями
Хотелось бы предложить вам для размышлений - |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.