Форум на ОКУЛУС

Тема 3520, сообщений: 2

Автор Сообщение
Gala_T
     1 июля 2005 (10:15)

Добрый день,

Простите, если потревожила зря.

Мне нужно немного участия. Все в жизни складывается хорошо, кажется нет причин для расстройств. Но счастливой и спокойной себе не чувствую. Ощущение, что все проходит мимо.

Работа есть, дом есть, а любви нет. Может и не в этом смысл жизни, но как-то без нее жизнь становится похожей на просто существование.

Полтора года встречаюсь с мужчиной, и сейчас такое ощущение, что я для него просто способ уйти на время от реальности, переждать. Говорит: у нас отношений нет… И приходит снова и снова, когда я предлагаю расстаться, говорит, подожди. Мне стыдно, что я не могу справиться со своими чувствами, понимаю, что надо расстаться, успокоиться. Но меня бросает из пламени в полымя. Только я трезво взгляну на ситуацию, как тут же следует выплеск эмоций, и я словно ополоумевшая, потеряв всякий стыд бегу к нему.

Понимаю, что так продолжаться долго не может. Но больно так, что даже физически ощущаю, внутри черную яму. Страх меня сковывает – не хочу, не могу быть одна. Я уговариваю себя, но меня переклинило. Простите за эмоции.

Понимаю, что все причины во мне самой, но что изменить?

Пожалуйста, если у Вас найдется время, посмотрите, что со мной происходит? Что я прорабатываю? Могу я надеяться на благополучные взаимные отношения с мужчиной, пусть это будет не брак, но хорошие, крепкие надежные отношения. Способна ли я благополучные отношения?

08.04.1968, 06:01, Новополоцк, Беларусь

С уважением,

Татьяна

goa_dreamer
     2 июля 2005 (23:13)

Ну что же ... капелька магии ...

Сегодня у меня была похожая тема разговора как у вас ... Решил заглянуть на этот форум ...

В чем она похожая, два человека пытаются растатся, он говорит что не может первым зделать шаг, другому тяжело зделать Выбор ...

Каждый человек имеет свое стремление в жизни, стремление которое исходит от души ... Ваше стремления душ, создает влюбленность, вы как бы искушаете друг друга .. но больше вы искушаете вашего мужчину ...

Это похоже на карту Таро 6 - Влюбленные, когда мужчина смотрит на женщину, но думает о той, о которой мечтает, и когда он смотрит на настоящую, он думает - а та ли она, о которой я мечтаю? Ему трудно зделать выбор, также это карта есть смыслом выбора, трудностью зделать его . А почему, если использовать нумерологию, 15 - Дьявол, 1+5=6 - Влюбленные. Тоесть искушение зделать выбор. Когда вы решаетесь зделать выбор, вы встречаетесь с человеком, у вас возникают эмоции (Карта 15 - это еще и эмоции, искушения). Эти отношения есть еще и испытаниями для вас , сможете ли вы перебороть искушения?

Если использовать Нумерологию по Таро, получаются следующие результаты :

Карта Сущности, ваш характер (для расчета используется дата рождения):

08.04.1968=0+8+0+4+1+9+6+8=36=Карта 9 - Мудрец, отшельник, мудрость, знания (на этой карте изображен мудрец, который освещает свой путь светом своего сердца , в своем роде это еще и мудрая доброта ...

Каким есть для вас 2005 год, Карта Роста - 19 - Солнце, радость, щастье, дети ...

Если говорить про 2004 год - был годом одиночества, размышлением, временем когда вы становились сама собой ...

Как влияет 2005 год на вас, какое ваше состояние в этом году - 9+19=28=10 - Фортуна, способность изменится, 1+0=1 - Сила Воли. Используйте свою силу воли ... чтобы изменится, когда вы изменитесь, изменится ваша жизнь ...

Наверное скажу еще слова, которые пришли от человека, с похожей ситуацией на вашу - вы часто на едине с мыслями ....

Хотелось бы предложить вам для размышлений - http://www.atlantis.h15.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере