Тема 35182, сообщений: 108
Признаки нетрадиционной ориентации |
| Автор | Сообщение |
|
tulip81 |
Вы как с другой планеты прилетели на ракете сегодня днем)) Для человека, живущего в обществе, в котором царит традиционная сексуальная ор-ця, не является странным стеснение нетрадиционной сексуальной ори-ции [Улыбочка]
Про общество я в курсе,но мы же тут анонимно все общаемся,имена-фамилии никто вроде как не требует)) |
|
Rey |
tulip81
Опять же за уши притянуто,на мой взгляд. С вашими познаниями в области астрологии это не удивительно.
Выразили несогласие: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
натлия ![]() |
Aleks049
Может, у меня
Сказали спасибо: 2
|
|
tulip81 |
С вашими познаниями в области астрологии это не удивительно. С вашим самомнением и гордыней,мне тоже не удивителен такой вывод.
Сказали спасибо: 1
|
|
Упр. 5 [Венера] [Квадрат] [Уран] или это точно указание на нетрадиционную. Может быть некоторое отклонение от нормы и не просто отклонение, а человек оказывается асоциальным. Не наклонности извращенные, а в рамках общества они считаются извращенными. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Aleks049 |
jin
Т.е. Это могут быть традиционные отношения, но например с частой сменой партнёра и тд! |
|
arizona |
Моя знакомая |
|
UmkaUran |
Вот я и спрашиваю, может ли быть человек с нормальной ориентацией, если в карте
Упр. 5 [Венера] [Квадрат] [Уран] или это точно указание на нетрадиционную.
У меня сей квадрат, но Венера не 5-м, а 8-м управляет и стоит в 11, 8 дом тоже на секс тянет У меня ориентация традиционная вполне. Не осуждаю людей с нетрадиционной ориентацией, это личное дело каждого, кому с кем спать, так что связываю свой квадрат с крайне лояльным отношением к человеческим пристрастиям в сексе, лишь бы никто никому вреда не причинял. Вообще повторю забитую фразу про всю карту целиком, я на себе отслеживаю, что в таком сложном процессе как общение с секс партнером играет вся карта - и 5 и 8, и планеты в них, и Венера и Марс. Потому мне кажется по карте нельзя сказать какой ориентации человек. Слишком многофакторная задача. |
|
jin Т.е. Это могут быть традиционные отношения, но например с частой сменой партнёра и тд!
Потребность в смене партнера, когда отношения начинают стабилизировать А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
KassiNi |
Ваш вопрос почти как хорар, он настолько своевременен по транзиту. Я как раз эту же тему, прям в этот момент, просматриваю по наталам. Скорее всего би. Но надо смотреть карту, если человек будет сам скован, к примеру с выраженным сильным Сатурном, он всю жизнь будет скрывать и подавлять в себе это. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.