Тема 35182, сообщений: 108
Признаки нетрадиционной ориентации |
| Автор | Сообщение |
|
Aleks049 |
Sapsan1993i Он ещё маленький))) любит с папой, что нибудь прибивать, закручивать, т.е женских наклонностей нет (единственное любит маму сильно и с ней обниматься все время). Просто карта смутила. Но папа ему говорит, подрастешь пойдём с тобой в бордель))) |
|
Sunnygirl198 4 |
Жили мы как-то на одной лестничной клетке с парой геев. Один чисто мой тесть - прибить, закрутить, поднять, поменять, ну очень хозяйственный. Второй немного типа дивы, но тоже сумку понести, детей подержать и прочее по быту вообще без проблем, да еще и сам предлагал, просить не надо даже. Была без мужа и тяжеловато с детьми было мне. И думала я, что это сын с отцом. А в фб потом посмотрела, оказалось это пара геев. Так что забивать и закручивать они умеют тоже, ну эти конкретно умели. Дело было во Франции. |
|
Aleks049 |
Sunnygirl198
Я вот только успокоилась.. |
|
Sunnygirl198 4 |
Я просто не понимаю, почему у вас такая истерика) У каждого своя судьба. В моем окружении нет геев, по крайней мере я об этом не знаю. Эта пара первые люди с такой ориентацией в моей жизни, и то случайно узнала. |
|
Aleks049 |
Я спокойно отношусь к людям нетрадиционной ориентации и ничего против не имею. Но в отношении близких, всетки хочется, чтоб мужчина оставался мужчиной, с женой и детьми. Наверно так воспитывали нас. |
|
Aleks049, сделайте подарок племяннику, подарите на ночь девицу легкого поведения, как раз таки можно и постарше его возрастом, чтобы привыкал к женщинам Только на гармоничной луне и без аспектов луны к урану, хорошо если будет аспект к плутону или марсу.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Aleks049 |
До этого ещё далеко, но буду иметь ввиду |
|
KassiNi |
Sapsan1993i, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.