Тема 35171, сообщений: 21
Соединение управителей противоположных домов |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Прошу помощи умеющих синтезировать , что будет если управители противоположных домов в соединении?
Ну например второго и восьмого накопил- потратил И накопить толком не получается и потратить
Или вот упр 10 дома - возвышение с упр 4- дома корни
и домом не удаётся заняться - тянет на работу и работой - тянет домой. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Между и своими и чужими деньгами нет разницы. Могу тратить чужие как свои. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
vau |
чужие как свои. это да! но акцента то нет - всё смазано если двигаются свои деньги , то надо присовокупить чужие.
трудно копить - так как другой управитель хочет их пустить в движение. Трудно пустить в движение , так как упр второго - говорит - придержим
Конфликтная ситуация однако "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Или допусти соединение упр 12 и 6 -го дома Мой конец (или завершение дел) и конец партнёра , где чей конец непонятно
Или по упр 12 дома я должен закончить свои дела. а получается я не могу закончить если их партнёр не закончил - подвязан упр 6-го дома (12 дом для седьмого). Для секса например хорошо - одновременный оргазм - рядовая процедура "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Яра ![]() |
Вот у меня такое соединение
Интересно послушать еще |
|
Rey |
что будет если управители противоположных домов в соединении? Будет тоже самое, что и при соединении управителей любых домов - слияние качеств данных планет. Одна планета связана с одним домом, другая с другим, соответственно при соединении данных планет, качества данных домов сливаются. Ну и да, конфликтов не избежать в случае управителей противоположных домов, так как идут попытки либо соединить то, что должно быть разделено, либо разделение того, что слито, либо не ведение различия там, где оно должно быть. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
vau |
- слияние качеств данных планет. это да . Интерес в том как слить качества которые по определению должны быть противоположны
или упр. 3 и 9
то есть человек пришёл учить - а он сам ученик ещё. Или наоборот пришёл учится - и умничает учит преподавателя. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lana-XXX |
Наверное, легко будет получаться то, что при других обстоятельствах совместить трудно)) как бы само собой. Развивая себя, двигаю партнеров. Накапливая свое, приумножаю чужое. Учусь и этим же учу других. Обустраивая гнездышко, расту карьерно... и т.д. Причем, все это идет единым пластом, без напряга. И, естественно, противовес работает на оба конца)) |
|
vau |
Lana-XXX, В плюсе наверное это так. Обустраивая гнездышко, расту карьерно рабочий коллектив - как семья - семья как рабочий коллектив "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
tulip81 |
А если соединение управителей 1 и 7?Что-то вроде,ты-это я,я-это ты?)) Но вот ничего подобного лично в своей жизни не заметила. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.