Тема 3514, сообщений: 6
Обучение |
| Автор | Сообщение |
|
Аленушка |
Здравствуй, любимый форум!
Обращаюсь ко всем, кто может помочь советом.
Ситуация следующая: долго шла к решению о втором высшем образовании -металась между языками и психологией, и, наконец, остановилась на последней. Буду пробовать. Направления - психология, психоанализ, психолог-психоаналитик в организации. В будущем планирую (это сейчас, в процессе обучения может что-то измениться) строить карьеру в области управления персоналом. Попутно собираюсь серьезно изучать астрологию и заниматься космоэнергетикой.
Вопросы: Правилен ли мой выбор, нет ли в гороскопе противопоказаний для углубленного изучения и занятия всем вышеперечисленным и, если противопоказания есть, на что переключиться?
Созрела для перемен, готова духовно расти и развиваться, но правильное ли выбрано направление?
Заранее спасибо за ответ,
Аленка |
|
Аленушка |
ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ МНЕ!!!!!!!!!
Аленка |
|
Здравствуйте Аленка!Начнем с того что по афетике у вас самые сильные планеты это уран и плутон(у плутона самый высший балл(6)в гороскопе),меркурийй и юпитер.Асендент в серединной точке уран-плутон(необычное окружение,напрягающее окружение.Солнце в квадратуре к нептуну в 2 доме зарабатываемых денег.аспекты солнце-нептун часто дают астрологов и людей занимающихся мистикой.Сонце упр.10 дома карьеры в 11 доме коллективов и групп.Нептун упр.6 домом работы и стоит в 2 доме зарабатываемых денег.Плутон в 12 доме дает не толькой копание в собственной душе,но и в потемках чужих подсознании.Уран в первом доме в скорпионе экзальтирован и дает вам полное право самовыражения в нестандартных профессиях.Удачи успехов вам. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Аленушка |
Нани, здравствуйте
Спасибо за ответ, значит, я на верном пути
Я правильно поняла, что Вы пользуетесь системой Коха при расчете домов? По Плацидусу 6 дом получается в Овне. Насколько это меняет картину?
Аленка |
|
Здравствуйте Аленка!Система Коха используеться уже к тридцати годам.Вам28.Но и марс находясь в 9 доме в соединении с юпитером в знаке рака акцентирует юпитерианские(эзотерические)професии в психическом знаке рака(память,подсознание,эмоции.)Всех благ. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Аленушка |
Нани, спасибо еще раз
Аленка |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.