Форум на ОКУЛУС

Тема 3514, сообщений: 6

Автор Сообщение
Аленушка
     30 июня 2005 (15:21)

Здравствуй, любимый форум!

Обращаюсь ко всем, кто может помочь советом.

Ситуация следующая: долго шла к решению о втором высшем образовании -металась между языками и психологией, и, наконец, остановилась на последней. Буду пробовать. Направления - психология, психоанализ, психолог-психоаналитик в организации. В будущем планирую (это сейчас, в процессе обучения может что-то измениться) строить карьеру в области управления персоналом. Попутно собираюсь серьезно изучать астрологию и заниматься космоэнергетикой.

Вопросы: Правилен ли мой выбор, нет ли в гороскопе противопоказаний для углубленного изучения и занятия всем вышеперечисленным и, если противопоказания есть, на что переключиться?

Созрела для перемен, готова духовно расти и развиваться, но правильное ли выбрано направление?

Заранее спасибо за ответ,

Аленка

Аленушка
     1 июля 2005 (14:48)

ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ МНЕ!!!!!!!!!

Аленка

Нани Давиташвили-
астролог
     3 июля 2005 (02:27)

Здравствуйте Аленка!Начнем с того что по афетике у вас самые сильные планеты это уран и плутон(у плутона самый высший балл(6)в гороскопе),меркурийй и юпитер.Асендент в серединной точке уран-плутон(необычное окружение,напрягающее окружение.Солнце в квадратуре к нептуну в 2 доме зарабатываемых денег.аспекты солнце-нептун часто дают астрологов и людей занимающихся мистикой.Сонце упр.10 дома карьеры в 11 доме коллективов и групп.Нептун упр.6 домом работы и стоит в 2 доме зарабатываемых денег.Плутон в 12 доме дает не толькой копание в собственной душе,но и в потемках чужих подсознании.Уран в первом доме в скорпионе экзальтирован и дает вам полное право самовыражения в нестандартных профессиях.Удачи успехов вам. Нани.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Аленушка
     6 июля 2005 (11:53)

Нани, здравствуйте !

Спасибо за ответ, значит, я на верном пути .

Я правильно поняла, что Вы пользуетесь системой Коха при расчете домов? По Плацидусу 6 дом получается в Овне. Насколько это меняет картину?

Аленка

Нани Давиташвили-
астролог
     6 июля 2005 (23:07)

Здравствуйте Аленка!Система Коха используеться уже к тридцати годам.Вам28.Но и марс находясь в 9 доме в соединении с юпитером в знаке рака акцентирует юпитерианские(эзотерические)професии в психическом знаке рака(память,подсознание,эмоции.)Всех благ. Нани

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Аленушка
     7 июля 2005 (11:46)

Нани, спасибо еще раз .

Аленка

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере