Тема 35139, сообщений: 52
Волочкова - характерные девиации в гороскопе. |
| Автор | Сообщение |
|
karaira |
эксцентричность, импульсивность например, может и ее вылезший эксгибиционизм
я вообще больше не к характеристике аспектов, а к тому, что ее
т.е. поврежденное
Сказали спасибо: 1
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Хотя конечно мне кажется, что это пример именно падения в более низкие энергии, причем конкретного такого падения. - на мой взгляд, эта тема - пример такого падения
столько пристрастия к обсуждаемым личностям
Сказали спасибо: 6
|
|
karaira |
Селин, у киркорова вроде как в |
|
ankara |
Селин, у киркорова вроде как в асц
Не зная его карты, всегда была уверена, что АСЦ у него А овновская венера дает ему перекос во вкусовых предпочтениях в одежде. Но вокалист он, безусловно, хороший.
|
|
limonka24 |
Про Баскова... Он какое-то время учился в одном классе с сестрой лучшего друга моего мужа - с 3 по 7 вроде класс. Был смышленный, но очень закомплексованный ребенок. Его обижали мальчишки, а она и другие девчонки его защищали.
А сейчас он какой? Вальяжный. Что-то типа шута. Так что, думаю, все это образ.
|
|
Dasha-79 |
тема не о баскове, пугачевой, киркорове и прочей шутовской камарильи. Речь о конкретных характеристиках - эксгибиционизм,лицемерие, притворство и корысть и как они проявляются в гороскопе такой персоны, как волочкова, которая просто воплощение этих качеств |
|
ankara |
Речь о конкретных характеристиках - эксгибиционизм,лицемерие, притворство и корысть и как они проявляются в гороскопе такой персоны, как волочкова, которая просто воплощение этих качеств Так а где ссылка на гороскоп Волочковой? И Ваше личное астрологическое мнение для начала дискуссии?
Сказали спасибо: 5
|
|
Dasha-79 |
ankara внимательно тему читайте!
Выразили несогласие: 3
|
|
ankara |
ankara внимательно тему читайте! Так я внимательно и читаю. Или на что Вы хотите обратить мое внимание? |
|
Кленовый лист |
Dasha-79 интересная тема! меня давно изумляет эта персона!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.