Тема 3511, сообщений: 10
Всем привет от Александры! |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки
Мне сейчас на работу Саша позвонила , и передала привет всем форумчанкам Вообщем все у нее хорошо , отдыхает , график насыщенный , договорились увидиться в середине июля .
метель Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анна, спасибо! Саше - привет. И поздравления, если будет звонить в р-не дня рождения (3 июля). Пусть копит впечатления и эмоции и получает максимум удовольствий. Таня-Метель нам информацию передавала, вот только в каком из топиков - сложно сказать. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Metel |
А |
|
Таня
а я чужие вопроссы не читаю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
А |
|
Таня :о Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ирина ой хорошо что вы напомнили , я Сашу поздравлю 3 от нас всех , надо же а я и не знала , что у нее 3 ДР. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
А |
|
метель Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Tatianna |
Добрый день, всем!
Пользуясь случаем (который 3 июля мне не предоставиться) хочу передать Александре поздравления - обязательно здоровья, удачи,гармонии во всем, и конечно же, любви! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.