Тема 35102, сообщений: 56
Мини тест на влияние планет на ваш 1 дом и Солнце. |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
В моём первом Доме расположены 3 планеты -
Из полного списка что-то выделить сложно. Мне показалось, что какие-то описания я переживала в разном возрасте. |
|
Oltime любитель |
Прочитала наблюдения Джии и отозвавшихся Львов и вспомнила одного астролога: "Худшее, что вы можете сделать Льву, - обвинить его в плохих намерениях. Неблагодарность и обесценивание - на втором месте."
Критиковать и порицать Львов - гиблое дело. Всё о знаке
Сказали спасибо: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Перепелка |
Солнце в каком знаке? Какая планета ближе всего к асц и какая ближе к солнцу? Плюс Луну думаю тоже стоит взять в рассчет как фактор самоидентификации.
Rey
К асц ближе всего
К
Но это не я должен вам выкладки был эти сделать, В теме были заявлены характеристики планет, если я верно поняла они должны влиять на 1 дом и каким-либо образом отображаться.
В моем случаи я и описала влияние ( Короче-всё сложно. Оценить себя адекватно еще сложнее(всё познается в сравнении, по этому я и написала что "важность" какого-либо параметра может быть на столько "естественна" что вряд ли ее воспринимаю как особенность. Поясню: я уже не раз описывала парадокс с моей терпеливостью/нетерпением. Меня часто обвиняют в нетерпении и я искренне не понимала почему, пока однажды до меня не дошло что каждое мое ожидание/терпение стоит таких колоссальных затрат с моей стороны что я не могу упрекнуть себя в нетерпении. Если сравнить с другим человеком для которого этот вопрос не настолько энергозатратный...) |
|
Milasha Милана |
Перепелка |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
а я терпению с возрастом научилась
раньше , когда слышала в свой адрес о нетерпении ( потом стала изучать понятие терпение всесторонне не сразу, но с возрастом оно появилось может у всех так? ведь посмотрите на стариков, они вообще все терпят, не потому что выхода нет, а потому что понимают, что только так можно достичь результат Перепелка, вы молоденькая? |
|
IrinaKlimova |
2. Венера 7. Сатурн
АС
Не оказывают влияние |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025