Тема 35102, сообщений: 56
Мини тест на влияние планет на ваш 1 дом и Солнце. |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Джия
человек Солнца очень зависит от мнения других - восторг и комплименты - это его подпитка. -
тут как в армии 1. Все от меня должны быть в восторге 2. Если от меня не восторге, они что то не допоняли, см.п.1.
это как в мультфильме "Мадагаскар" Лев Алекс
а так то если вовремя понять, что это прет из тебя, то этого становится как минимум не сильно видно
но лучше самооценку льва никогда не проверять на прочность |
|
Джия |
KIV
Вы вырвали слова из контекста. В первой части как раз и говорилось о непоколебимой вере в себе... У меня половина семейства - львы))) Львы очень зависимы от похвалы, восхищения и комплиментов, ради этого они готовы на очень многое))) Если бы им чужое мнение было бы неважно, они бы так не суетились))) Солнце - это эго, а эго как раз очень важно кто и что думает, при этом любви к себе - это абсолютно не мешает, вот и получается, что с одной стороны зациклинность на своей персоне и самоуверенность, а с другой зависимость от чужого мнения для подпитки эго))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Там разные контексты индивидуальности.
Уран дает индивидуальность как следствие, в форме нежелания вписываться в стандарты и общие правила, стремление идти против общепринятого.
Марс же это индивидуальность как таковая, в форме нежелания быть подобным другим, схожим с кем-то.
Урановская индивидуальность построена на стремлении идти против всех, марсовская - на стремлении не быть как все.
Rey Марс любит конкуренцию, борьбу, победа в соревнованиях, азарт. Тоесть быть лучшим среди группы людей, делающих одно дело. Причём подпиткой и мотивацией служат не сатурнианские качества " воля" и " максимум усилий через препятствие", а желание уделать конкурентов, чужой успех служит стимулом... Индивидуализм никак не связан с Марсом)))
Это не желание быть не как все - это желание быть лучшим среди всех)))
К этому желанию ещё склонны люди Солнца и Юпитера, частично Венера, просто мотивация и способы достижения несколько отличаются))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
мне про отпишитесь, у кого так же сходится |
|
Джия
"Если бы им чужое мнение было бы неважно, они бы так не суетились)))"
А похвала нужна ВСЕМ без исключения знакам Зодиака. И Львы от неё даже менее зависимы, чем, к примеру, знакомые мне Весы и Стрельцы. и кстати Водолеи
. " Солнце - это эго"
Солнце - это не только и ее столько эго. сколько зерно Личности. У кого-то правит бал эго - и тогда и тще-славия вагон, и гордынности, и претензий. и..и.. и самооценка нЕадекватна чаще всего.
А у кого-то с Разумом (я не про концепции ума и не про логику) всё в порядке - и тогда самооценка абсолютно адекватна, самоуважение имеет место быть (вместо самовосхваления или самолюбования) - и оглядываться и ЖДАТЬ похвалы - .. ну а зачем? Несерьёзно.
подпись:
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/ |
|
|
Ino |
Поздно подключилась, все уже написали до меня Но кое с чем не согласна.
человек Солнца очень зависит от мнения других - восторг и комплименты - это его подпитка. - Ни то и ни другое. Мнение других важно, но оно не влияет на самооценку. Соглашусь с но лучше самооценку льва никогда не проверять на прочность
Самооценка останется неколебимой, а вот тестирующий -
И еще в плане внешних предпочтений. Почему-то принято думать, что
Впрочем, я сейчас
И вот еще про никто не хочет понимат,что есть кто то ,кто понимает больше, чем ему показывают (или хотят показать)
очень по-плутониански, мне кажется
Ирина
Получилось |
|
lenny |
Львы очень зависимы от похвалы, восхищения и комплиментов, ради этого они готовы на очень многое)))
Если бы им чужое мнение было бы неважно, они бы так не суетились))) Солнце - это эго, а эго как раз очень важно кто и что думает, при этом любви к себе - это абсолютно не мешает, вот и получается, что с одной стороны зациклинность на своей персоне и самоуверенность, а с другой зависимость от чужого мнения для подпитки эго)))
фуууу... какая низость! имхо, конечно, но я лично считаю, что сила солнца во льве проявляется в том, что ему как раз неважно, кто и что о нем думает. Даже если сам лев думает о себе плохо, его жизненный солнечный принцип непоколебим.
Сказали спасибо: 1
|
|
Rey Я бы так сравнила: Асц - фантик Планета в 1 доме - конфетка Знак планеты - производитель конфетки
хотя если планеты в доме нет, не подойдет |
|
KassiNi |
Всё сходится, у меня аж 4 планеты, но описание в них верно лишь на первую наполовину текста. Вот и психологические тесты на мне всегда сбой давали. Всё весьмо индивидуально, но если смотреть в общем, то тесть конечно рабочий. |
|
HelenK |
"Если бы им чужое мнение было бы неважно, они бы так не суетились)))"
[Улыбочка] так может сказать только НЕ-лев. Потому что мне важно, чтобы я сама уважала себя; чтобы мне было достаточно самоуважения - а для этого я сама и чую, как и сколько мне делать - расшибаться в лепёшку или поработать спустя рукава - определяет нечто глубоко внутреннее.
Абсолютно точно. Во |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.