Форум на ОКУЛУС

Тема 3509, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Joan
     30 июня 2005 (09:13)

Помогите, пожалуйста разобраться.Мне очень плохо, бывает даже жить не хочеться.Сутками не могу спать и есть.Прожила с человеком 4 года и ушла, год не видились, но всё это время я его не могла забыть. И он позвонил, и мы встретились. Говорит, что любит и я его тоже, но не вижу от него проявления этой большой любви-говорит боится.Что-же нас ждёт- есть ли перспектива будущего? Моя дата рождения: 22.12.1970г.приблизительно в 09 утра, его 08.11.1976г. Оба родились во Владивостоке.

Как мне дальше строить отношения, ведь я его люблю или переболеть и забыть?

alygera
     30 июня 2005 (14:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дорогая Йоан,

советом можно наговорит целий вагон и ещйо маленкую тележку, и ни один из них тебе не поможет. Главный твой советтчик ето твойо сердце, оно никогда не тебя не подведйот и не обманет. Если ты его любиш и вам вместе хорошо, то ето главное. С его стороны ето болшой шаг, и его страх вполне оправдан. Главное не торопи его, насладутес временем вместе. Время покажет, и не слушай никого кроме как себя и свойо сердце.

Йединственно правильное решение ето то, после принятия которого ты ни о чйом не жалееш.

Удачи тебе, люби и будь любима.

Алыгера

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 июня 2005 (14:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алыгера ,

а что бывают такие решения?

В любом случае что то теряешь , да и слушаясь сердце можно принять неверное решение , так что иди знай как оно будет правильнее , время покажет .

Жоан ,

Скорпионы очень осторожны , сдержанные в проявлениях чувств , несмотря на свой скрытый темперамент , поетому не торопите события .

Можно узнать причину вашего расставания , и еще , его страх , возможно он боится что у вас снова не сложится , поетому не раскрывается в своих чувствах .

Присмотритесь повнимательней к его поведению , к мелочам , может ето ваш шанс понять друг друга .

Желаю удачи!

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Joan
     1 июля 2005 (04:52)

Огромное спасибо Вам за участие! Если честно, даже не думала, что здесь найдутся люди , которым "будет дело" до чужих несчастий.

Я рассталась с ним , наверное по одной из самых банальнейших причин, добытчиком в нашей семье была я, а не он, а ведь так хочеться, чтобы твой мужчина был способным обеспечить свою семью, хотя он и старался(хочеться мне верить).Просто так сложились обстоятельства, что в этот трудный момент мои родители меня не поддерживали, а даже наоборот, мама постоянно пилила, зачем он мне нужен, у него ни квартиры, ни работы нормальной, он сам всё-время где-то пропадал, говорил что обязательно найдёт хорошее место. В общем я устала от всего этого и сказала , что ухожу. Хотя если быть честной до конца, наверное хотела, чтоб он испугался, что может всё потерять, может это сподвигло-бы его на какие-то решительные действия. А насчёт не торопить события - я не могу жить в неопределённости. Это мне с ним хорошо, я-то знаю, а вот что у него на сердце мне не неизвестно, но только он не стремиться проводить со мной каждую минуту(в отличии от меня),он звонит по ночам говорит,что ему плохо без меня, но что он не верит мне ,говорит что для меня легко быть актрисой в чувствах, что это всё ложь, что я просто поиграю, вобщем чушь всякую.Что у него так и не появилось квартиры, что зарабатывает недостаточно много денег и я не смогу с ним жить из-за этого.

А для меня он уже как болезнь, я постоянно в депрессии, близкие уже за моё душевное состояние бояться,я не хочу никуда выходить, ни с кем знакомиться.

Может нам и не судьба быть вместе, у меня подруга занимаеться астрологией и она мне как-то сказала, что мы с ним совсем не совместимы, ничего из нашего союза не выйдет, неужели это правда?.

Ещё раз благодарю за ваши ответы.

Margusha
     1 июля 2005 (15:37)

Добрый день!

На мой взгляд синастрия неплохая, много соединений между планетами, что говорит о хорошем взаимопонимании как духовном, так и сексуальном. У обоих проявлен знак скорпиона, но у мол. чел. сильнее. Скорпионам свойственно скрывать свои истинные чувства, кроме того его стрельцовая Венера требует загадочности и игр типа "да" и "нет".

Что можно сказать однозначно - секс любит очень ("очень" умножьте здесь на 10 и будет верная цифра ).

Судьба быть вместе или не судьба - однозначный ответ даст только господь бог.

Любите его на здоровье.Пусть определится сам - и в смысле чувств и в смысле работы. Как решится, так и озвучит решение.

Joan
     1 июля 2005 (21:12)

Margusha, спасибо большое! Слова имеют очень большое значение.А особенно участие.

И тебе,annabelle, тоже спасибо!

Знаете, мне тоже очень хочеться чем-то помочь, но не знаю, чем.

И вообще у вас на форуме очень тепло и очень хочеться общаться с вами, девочки, но очень жаль, что для поддержания разговоров у меня так мало знаний -меня очень интересует астрология, гороскопы, но я даже не могу самостоятельно определить козерог я или стрелец.И даже не знаю куда двинуться, с чего начать.

Ещё раз, большое, огромное Спасибо!

Metel
     1 июля 2005 (21:24)

J

Joan
     1 июля 2005 (22:35)

metel! Спасибо большое! Для начала опреднлила себя

по АСЦ как воздух (по Ф.И.О), ну а в остальном всё так сложно, может это не для меня? (чувствую себя полной дурой)

Metel
     1 июля 2005 (23:11)

J

Joan
     1 июля 2005 (23:33)

Ой,metel , как я с тобой согласна! Так обидно за наших девушек! Хотя сама только что сопли лила (но ведь это между нами, девочками) А ведь что дальше делать - до сих пор не знаю.

Ну да и ладно, девочки. Огромное вам спасибо за поддержку, знаете, мне на много легче стало.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере