Тема 35083, сообщений: 303
Куда деться от наркоманов?? |
| Автор | Сообщение |
|
Прочла всю тему. Спасибо.
Оказывается, я очень хорошо живу с Или, может, меня ещё настигнет нечто подобное...
Сказали спасибо: 4
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Какая у людей интересная жизнь...
Очучения всякие... А! Вспомнила))) Катер по озеру Гарда водила!... Приняли с мужем на грудь по три "Куба либре" ... )))) Почва из под ног ушла и катер нам выдали без вопросов. Мы освоили настоящую боцманскую походку, широкую килевую качку и знание "Йо-хо-хо!..." Заплыли черти куда потом возвращались по джипиесу)))
Опять же... в этом нептунном году посетила первый раз Израиль. Потренировалась разговаривать со стенами. Вообще меня предупреждали, что посольство Израиля это нечто но ... такого охренительного 12 домья я нигде не встречала))))
Потайная маленькая обшарпанная дверка в стене и кнопочка - без флага, герба, мента в будке - чисто кнопка и дверка... Жмешь, заходишь и тебя чуть не до трусов раздевают, ощупывают, спрашивают нет ли с собой ракеты земля- воздух, вертолета М16, ну на худой конец калашникова между лопаток примотанного ))) Посольство на 7 этаже... вышли, смотрим, а в доме их только 5! Но еще зачетнее было получение паспорта взад))) Подхожу к этой же дверке где меня щупали - спрашиваю у охраны - "где тут паспорт получить?" они мне -"тут". Я поозиралась ... Опять спрашиваю -"тут это где???" -"вот тут" ... идрен батон... -"где?????" - "сделайте два шага влево..." - я сделала, уперлась фейсом в стенку - вдруг из нее голос!!! - "ваша фамилия"... я обалдела и чувствуя себя полной идиоткой от того что разговариваю с говорящей стеной - говорю фамилию... Тут мне в пузо вылетает ящик - и там паспорта, и стена желает мне хорошего путешествия в Израиль!!!)))))))))))) Ящик исчезает... Вот такие иллюзии... Слава Богу к концу года эти искривления пространства закончились)))))))
Сказали спасибо: 11
|
|
|
три раза перечитала - до слёз )))) ох уж этот мне Водолейский ретро-Мерк )))))))))))) https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.