Тема 35062, сообщений: 3
Хорар Новые отношения |
| Автор | Сообщение |
|
Grasia |
Добрый день Я Асц в Козероге, Дсц в Раке - Луна соединяется через 3 градуса с Сатурном. Можно считать, что ответ положительный, насколько я поняла? Соединение в 10 Доме, можно сделать предположение, что встреча произойдет на работе. Читала, что дополнительно в хорарах на взаимоотношения иногда рассматривают связь венера-марс, в моей карте орб слишком большой до образования аспекта. Но в целом, могу рассчитывать на положительный ответ?
|
|
Возможно Да, через 3 единицы времени. Как раз с 22 сентября начнется хорошая луна с директным меркурием и юпитером в весах! Но такие вещи лучше смотреть в дир или прог. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Grasia |
jin, спасибо большое! Буду ждать) Дирекции и Прогрессии обещают что-то по теме партнерства. Как раз, как Вы и написали, в конце сентября должен Транзитный Юпитер соединится с Асц, может быть сделает мне подарок.
Еще раз спасибо! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.