Тема 35060, сообщений: 20
Мужчина не хочет или не может создать семью? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
arizona |
Синица, ступор - это как раз от
Сказали спасибо: 1
|
|
Синица Синица |
Ленхен, понятно |
|
Синица Синица |
Аризона
Я, конечно, могу прощупать его АСЦ, несколько раз мне удавалось угадать, правда
А ворота Золушки проходят по нему уже год, и это чувствуется, только он не знает, что это Ворота |
|
Omeliya |
Знала двух мужчин с Оба мужчины вроде на словах искали себе жену, но душевной близости избегали и все время держали дистанцию, мне кажется, что не вынесут они долгого близкого присутствия женщины рядом. Обоим было уже чуть за 40 и оба были не женаты, отношения какие-то были, но кто кого бросал - не уточняли. Один из них был вообще как оголенный нерв - все не так: то дует, то жарко, то лифт отключили, то люди раздражают, все было плохо. Женщина какое-то время жила с парнем, потом он ее бросил, потом встречалась с мужчиной, забеременела, вышла замуж, лет 5-7 брак продлился, потом расстались - оба характерные, ругались. Потом было много знакомств, но все как-то очень быстро заканчивались, последнего своего мужчину сама выставила из своей квартиры, как только достроилась его квартира. Теперь у них отношения на расстоянии. По ее признанию не хочет она ни к кому привыкать, кого-то терпеть в своей квартире, чтоб все не так, как она привыкла, что все ее раздражает, что вот то он не так сделал и вот это, и никого она рядом не выдержит. Так что отношения у нее на расстоянии: ездят друг к другу в гости, в кафе, по друзьям, но живут каждый у себя и вот это ее целиком и полностью устраивает. Тяжелый аспект.
|
|
Лунная Дева |
я думала, что в натале двигатель прогресса, дает стержень, но тут скорее стержень в работе, а не в отношениях Мне кажется это соединение нужно рассматривать в последнюю очередь, особенно в вопросах любви и брака. Все дело в личных планетах и домах, которые неизвестны.
Сказали спасибо: 3
|
|
Лунная Дева |
. |
|
Maslina |
Согласна с Лунной Девой, что нужно больше информации...
Иначе может быть и
Есть пример девушки, если касательно аспекта
На счёт 66 года..найдёте примеры и хорошие...да тот же Иван Охлобыстин - наглядный пример этого года и вполне счастлив в своей семье
|
|
arizona |
Мне кажется, любой аспект
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Milasha Милана |
У меня в Натале нет аспектов
|
|
Синица Синица |
Спасибо всем еще раз
Есть такое - его мало, запустит лапку поглубже, а дальше молчит, в кусты и оттуда боязливо поглядывает. Но это, опять же Тельцовское |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.