Тема 35060, сообщений: 20
Мужчина не хочет или не может создать семью? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Синица Синица |
Доброго времени суток всем
В натале у мужчины точное Жалуется, что не может найти, что все дамы или меркантильны, или не женственны, и, когда находится единственная, она его бросает. Что это? Рок, судьба, или у "МЧ" все впереди и настанет на его улице праздник? Добавлю еще. В карте НИ ОДНОГО негативного аспекта! |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
а карта хде?
Сказали спасибо: 2
|
|
arizona |
Что значит ни одного негативного аспекта? А
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
|
|
Синица Синица |
arizona, Да, вы правы, соединение с Сатурном, да и Солнце в соединении с Марсом - негатив, просто я люблю соединения и не считаю их препятствиями.
Почему не любит женщин? Мне кажется любит, но много раз обжигался и теперь слишком осторожный, ну и немного тормозит, как любой Телец |
|
arizona |
Синица, правда, выложите карту. Причин масса. Там и
Сказали спасибо: 1
|
|
Не выкладывайте карту. На Ваши вопросы нет ответа, возможны только субъективные домыслы. Человек не схема, нельзя просчитать, чего он хочет или не хочет. Ни по какой карте. А косточки сейчас перемоют, уже начали.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
arizona |
И вообще все заткнитесь |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Вот и поговорили...) |
|
Синица Синица |
Девочки, всем спасибо))) Аризона, выложить карту не могу, человек сам не знает время своего рождения, поэтому Луна может быть в разных знаках, насколько я его изучила, Луна земная, но возможно и огненная, так что путать никого не хочу. И светить его данные тем более.
Человек 1966 года рождения, когда был массовый попадос +/- 1 год на
Меня очень интересовало именно вот такое тройное соединение Сейчас у него открылись, так называемые, Ворота Золушки, Хирон идет по Венере,и, поскольку, Хирон в Рыбах задерживается надолго, то Ворота открыты еще на два года. Потом Нептун пойдет там же, по Хирону, Нептун по Рыбам вообще будет бродить два десятилетия, так что на его век эмоций хватит), и вот сейчас женщины-то вокруг него все отличные, и женится хочет, но как будто ступор какой-то... |
|
Ленхен |
Синица, у меня есть в знакомых 4 человека 66-го года рождения, у них с семьей тоже не сложилось. Огненные Лошади. Но ни про одного из них не сказала бы, что им "не везет". У кого-то запросы, кому-то и не надо этого в принципе.
Но везде у них пара
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.