Тема 3506, сообщений: 5
Переведут ли меня на работе в головной офис? |
| Автор | Сообщение |
|
Nataska |
Добрый день, уважаемые астрологи! Очень нужна ваша поддержка (к сожалению, некие признаки депрессии дают о себе знать), и ответ на этот вопрос может дать руководство к действиям, в смысле в каком направлении работать.
Вопрос: переведут ли меня на работу в головной офис? Задан в Петербурге, в 21:20, 28 июня 2005 г.
Когда меня брали на работу мне обещали, что переведут в главный офис, теперь же у меня есть основания полагать, что это было приманкой... В настоящее время, я напрямую руководству задать этот вопрос не могу, нужно выждать 2-3 недели, а время как говорится - деньги. Если нет шансов перехода в головной офис, то я буду искать работу, т.к. нынешнее место меня не устраивает, и чем быстрее я начну искать новую работу, тем лучше.
Очень прошу помочь в ответе на мой вопрос.
Всем спасибо! |
|
absel |
Очень маловероятно, и Вы быстро в этом убедитесь. Уже очень скоро это тема перестанет Вас волновать.
Впрочем, я могу и ошибаться. В любом случае потом отзовитесь и сообщите результат. Если конечно это Вас не затруднит. Буду благодарен.
Владимир. |
|
Nataska |
Спасибо за быстрый ответ, Владимир! Жаль что он неутешителен, но ничего, зато теперь буду активно действовать в нужном направлении. После разговора с руководством о переходе или увольнении я обязательно напишу.
Наталья |
|
alygera |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет, не буду много писать т.к. ето очен много придйоттся писать, укажу лиш один линк, а там дальше думай сама.
Не пугайся после прочтения, и повер ето работает, просто надо поверить. Хелене |
|
Nataska |
Добрый день, Владимир! Вы были полностью правы - данная тема меня уже дней через 5 перестала волновать. А сегодня я выяснила причины почему меня не берут в головной офис - это боязнь руководителя направления, т.к. раньше я работала у конкурентов.
Также мной было принято решение - пока не менять работу, т.к. есть преимущества, которые в данный момент для меня важны.
Спасибо Вам еще раз! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.