Форум на ОКУЛУС

Тема 3506, сообщений: 5

Автор Сообщение
Nataska
     29 июня 2005 (22:03)

Добрый день, уважаемые астрологи!

Очень нужна ваша поддержка (к сожалению, некие признаки депрессии дают о себе знать), и ответ на этот вопрос может дать руководство к действиям, в смысле в каком направлении работать.

Вопрос: переведут ли меня на работу в головной офис? Задан в Петербурге, в 21:20, 28 июня 2005 г.

Когда меня брали на работу мне обещали, что переведут в главный офис, теперь же у меня есть основания полагать, что это было приманкой... В настоящее время, я напрямую руководству задать этот вопрос не могу, нужно выждать 2-3 недели, а время как говорится - деньги. Если нет шансов перехода в головной офис, то я буду искать работу, т.к. нынешнее место меня не устраивает, и чем быстрее я начну искать новую работу, тем лучше.

Очень прошу помочь в ответе на мой вопрос.

Всем спасибо!

absel
     29 июня 2005 (22:46)

Очень маловероятно, и Вы быстро в этом убедитесь. Уже очень скоро это тема перестанет Вас волновать.

Впрочем, я могу и ошибаться. В любом случае потом отзовитесь и сообщите результат. Если конечно это Вас не затруднит. Буду благодарен.

Владимир.

Nataska
     29 июня 2005 (22:53)

Спасибо за быстрый ответ, Владимир!

Жаль что он неутешителен, но ничего, зато теперь буду активно действовать в нужном направлении.

После разговора с руководством о переходе или увольнении я обязательно напишу.

Наталья

alygera
     30 июня 2005 (00:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет, не буду много писать т.к. ето очен много придйоттся писать, укажу лиш один линк, а там дальше думай сама.

http://books.mlmbiz.ru/silva/fword.htm

Не пугайся после прочтения, и повер ето работает, просто надо поверить.

Хелене

Nataska
     8 августа 2005 (18:13)

Добрый день, Владимир!

Вы были полностью правы - данная тема меня уже дней через 5 перестала волновать. А сегодня я выяснила причины почему меня не берут в головной офис - это боязнь руководителя направления, т.к. раньше я работала у конкурентов.

Также мной было принято решение - пока не менять работу, т.к. есть преимущества, которые в данный момент для меня важны.

Спасибо Вам еще раз!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере