Тема 35052, сообщений: 13
Хорарная Астрология. Будет ли у меня свой доход? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
KANONA |
Задала вопрос: "Будет ли у меня свой доход?" И често говоря вообще запуталась. Если кто нибудь поможет разобраться буду благодарна. Может вопрос задан не корректно или я тупая... |
|
f5 |
Что такое свой доход? Вы затеваете какое-то собственное дело и от него ждете дохода, в этом смысле? То есть будет ли доход от не-наемной работы? И еще: вы планируете этот доход в течение ближайшей пары месяцев?
Сказали спасибо: 1
|
|
Конечно не корректно, луна на сожжённом пути! Доход будет, вопрос когда и какой?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
KANONA |
Спасибо |
|
М-да, каков вопрос - таков ответ.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Lelya Леля |
Луна на виа комбуста, но северный узел на куспиде 2 дома - хороший знак. Тау квадрат на сатурн предполагает упорный труд не взирая на препятствия по 3 дому (в данном хораре)
|
|
KANONA |
Спасибо, большое буду разбираться. jin, только не поняла как на сожженном пути? Вроде рядом Солнца нет. Или это от градусов зависит ведь |
|
KANONA |
Что такое свой доход? Вы затеваете какое-то собственное дело и от него ждете дохода, в этом смысле? То есть будет ли доход от не-наемной работы? И еще: вы планируете этот доход в течение ближайшей пары месяцев?
f5, Свой доход, это имеется ввиду, не зависить ни от кого, т.е. открыть свое дело. Дело пошло в работу, но идет тугова то.... |
|
KANONA |
Луна на виа комбуста, но северный узел на куспиде 2 дома - хороший знак. Тау квадрат на сатурн предполагает упорный труд не взирая на препятствия по 3 дому (в данном хораре) Lelya
Леля, Спасибо! то что трудится придется, я это поняла. Но вот сам вопрос задан не правильно... |
|
Lelya Леля |
А какое у вас дело? Что-то по 3 дому? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025