Тема 35039, сообщений: 18
Луна в знаках при знакомстве |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
sashasky |
всем привет...поделитесь опытом. всем известно, что в день знакомства отслеживая положение луны в знаках можно узнать, во что эти отношения перерастут и как быстро они закончатся. У меня и моих знакомых четко работает. а вот тему интернет-знакомств не могу понять. что важно? начало переписки или все-таки день встречи. есть у кого-то личный опыт или опыт клиентов |
|
f5 |
"всем известно" -- Ну приведите пожалуйста примеры, только чур честно, без притягиваний за уши)) Какие знаки чему способствовали)
Сказали спасибо: 4
|
|
Kprado |
Хм.. не было трезвости/зрелости в отношениях. |
|
sashasky |
f5, я здесь с конкретным вопросом, а не для того, чтобы кому-то что-то доказывать...у меня лично луна в знаках при знакомствах работает. а какие знаки чему способствуют есть масса источников на эту тему.
Выразили несогласие: 5
|
|
Milasha Милана |
А какую смотреть дату, когда просто пересеклись в жизни, общались по делу, а он только через полгода вдруг с цветами |
|
Пересмешник |
Sashasky, добрый вечер.
Развитие отношений - это , например, если фиксированый знак, то долго развивающиеся отношения или длительные, а если кардинальный - быстро приходяще-уходящие , мутабельный - нестабильные? |
|
всем известно, что в день знакомства отслеживая положение луны в знаках можно узнать, во что эти отношения перерастут и как быстро они закончатся.
Мне не известно. И что там за масса источников на тему?
Сказали спасибо: 8
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
На то чем закончатся отношения влияет ретроградность
Аспектированность и степень гармоничности
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ленхен |
В день знакомства с мужем был транзитный Б трин
Знак
У меня в натале
Вот такое получилось совпадение. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
mazaniha |
Выразили несогласие: 2
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025