Тема 3502, сообщений: 4
Прошу помочь наладить взаимопонимание |
| Автор | Сообщение |
|
Masulik |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне наладить взаимопонимние, контакт, с мужчиной, родившимся 07 мая 1978 года. Я родилась 02 июля 1977 года в г. Красноармейске Московской области, в 8ч 15мин по московскому времени. Буду очень благодарна всем ответившим, т.к. уже достаточно длительный период не могу понять и принять отношение этого человека ко мне, найти с ним "общий язык". А сейчас мне предстоит принять очень важное решение, касающееся нас обоих. |
|
Здавствуйте Masulik!Ну что непонятного.Любит он вас.У парня прогрессивное солнце соединяеться с натальной венерой и фаза прогрессивного новолунияНовая жизнь).И с совместимостью у вас в порядке.А то что у него венера в близнецах и он любит пофлитовать и пообщаться,то я бы посоветовала вам всегда опеежать его в плане образования и информиованности.Луна,то бишь жена у него в тельце и отношение к этому у него традиционное-основательность,комфорт,женственность и прочность.Удачи и любви. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
es |
видимо уже ничем не поможешь.. |
|
Masulik |
Спасибо, Нани. Насчет любви я, конечно, сильно сомневаюсь |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.