Форум на ОКУЛУС

Тема 3502, сообщений: 4

Автор Сообщение
Masulik
     29 июня 2005 (13:08)

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как мне наладить взаимопонимние, контакт, с мужчиной, родившимся 07 мая 1978 года. Я родилась 02 июля 1977 года в г. Красноармейске Московской области, в 8ч 15мин по московскому времени.

Буду очень благодарна всем ответившим, т.к. уже достаточно длительный период не могу понять и принять отношение этого человека ко мне, найти с ним "общий язык". А сейчас мне предстоит принять очень важное решение, касающееся нас обоих.

Нани Давиташвили-
астролог
     29 июня 2005 (14:12)

Здавствуйте Masulik!Ну что непонятного.Любит он вас.У парня прогрессивное солнце соединяеться с натальной венерой и фаза прогрессивного новолунияНовая жизнь).И с совместимостью у вас в порядке.А то что у него венера в близнецах и он любит пофлитовать и пообщаться,то я бы посоветовала вам всегда опеежать его в плане образования и информиованности.Луна,то бишь жена у него в тельце и отношение к этому у него традиционное-основательность,комфорт,женственность и прочность.Удачи и любви. Нани.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
es
     29 июня 2005 (17:05)

видимо уже ничем не поможешь..

Masulik
     30 июня 2005 (13:24)

Спасибо, Нани. Насчет любви я, конечно, сильно сомневаюсь Человек периодически пропадает из моей жизни...и не подпускает к своим мыслям, к внутреннему миру, постоянно стараясь подавить, сделать по своему и сразу же извиниться и подарить "луну и звезды". СтОит ли идти с ним по жизни, не ошибаюсь ли я в его намерениях...Вот мучительные раздумья...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере