Тема 35015, сообщений: 16
Cатурн партнера в 8 доме. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Natusja |
mizuhiki упр. 8 в 9 доме, в трине к упр. 5 дома. также упр.8 в соединении с Сатурном в натале, Сатурн является упр. сев.узла в Козероге- который по книжкам учит ограничивать чувственную составляющую, что и подтверждается в течении жизни реальностью.
Не факт,что Сатурн захочет именно в этой теме отметиться пусть уж не отметится.. |
|
mizuhiki |
Вы знаете,очень сложно оценивать по клочкам,выдернутым из карты.. Вы можете привести свои данные? |
|
Natusja |
03.07.1972 13.17 СПб |
|
mizuhiki |
Честно говоря,я не вижу каких-то проблем от синастрического Сатурна.Он не поражает Луну и Солнце.И,вдобавок - весьма закономерен. так как в Натале у Вас партильное соединение
Это навскидку,без глубокого анализа и не видя вторую синастрическую карту.. |
|
Natusja |
mizuhiki
спасибо что посмотрели. |
|
meli26 |
mizuhiki, добрый вечер! Вы могли бы и мне сказать, доставляет ли мне проблемы Сатурн партнёра в моём 8 доме? Я новичёк в астрологии, за плечами уже два брака, пытаюсь разобраться с синастрией в новых отношениях. Вопрос сексуальной совместимости для меня важен, но вот о Сатурне партнёра в 8 доме только нехорошее прочитала. Отношения начались не так давно и так получилось, что никак пока до интима не дошло из-за внешних неблагоприятных причин... Хорошо, если на этом влияние Сатурна закончится и будет всего лишь временное препятствие начала интимных отношений...
Спасибо за помощь! ПС: добавлю карту, чтобы было яснее. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.