Тема 35009, сообщений: 43
Натальное соединение Меркурия и Сатурна и болтливость |
| Автор | Сообщение |
|
dimarin |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Помогите понять, пожалуйста.
|
|
UmkaUran |
У меня Тоже болтлива когда нервничаю, но это реакция Близнецовой Луны - такой у нее способ самоуспокоения)))) А у этого аспекта другой эффект - это структурированность ума - все по полкам. Где Луна? Не в воздушных знаках? |
|
Venena |
Соединение не в Ну и - действительно объективно болтлив, или это чисто вообще субъективное мнение? |
|
dimarin |
Болтлив, когда его " несет" рот не закрывается, а это происходит довольно часто
Соединение в 26.10.1985 |
|
MargaritaDG |
Сейчас как раз изучаю
Эмоции - это |
|
MargaritaDG |
в . Болтлив, когда его " несет" рот не закрывается, а это происходит довольно часто
Ну вот. Очень похоже на |
|
dimarin |
|
|
UmkaUran |
А аспекта у Меркурия с Луной нет? |
|
UmkaUran |
В соединении должен ограничивать ,что должно привести к хорошему аналитическому уму(есть), математическим способностям(есть), технарь(есть), должен придавать сухости в общении(этого нет). Я просто сама обладательница такого соединения. Ну вот я технарь, я не болтлива в принципе. Но если нервничаю, а Луна в аспекте с Меркурием (в трине), и Луна воздушная - меня несет болтать - для меня это как анестезия. Как только расбалансирующий фактор уходит - я снова молчу)))
То есть Меркурий в |
|
MargaritaDG |
dimarin, Тогда я не очень понимаю что подразумевается под болтливостью... Желание поболтать/повышенная общительность? Или если начинает говорить, говорит много и остановить сложно? Или болтает = говорит много и не по делу?
Еще бы понять кто рулит в данном соединении, кто сильнее. Кто больше влияет - |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.