Тема 35008, сообщений: 14
Переезд в соляре |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Inessa2009 |
Анастасия86,я "привязала" Вам картинку из Зет 7,pro,конечно не лайт Но по чётким данным всегда посмотреть можно. В Вашем вложенном файле,и время "плавает ", и координаты, и поправка с Гринвичем...Да и не факт,что время натива Вы точно знаете...
Сказали спасибо: 1
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Во вторых, очень много зависит от того, как Вы встречаете Соляр, там серьезная процедура и если его встречать как бог на душу положит, то Соляр может и размыться. Бальтазар, Вы электронный человек или реальный (отвечаете на встречные вопросы или только рекламируете свои услуги)? Можно как-то потщательнее, подробнейшим образом разъяснить вышескопированное мной? КАК РАЗМЫТЬ СОЛЯР? Я как раз хочу это проделать, никак не выходит
Сказали спасибо: 2
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Ой-ей!
Я тоже хочу "размыть" пару-тройку солярных квадратов, мне срочно, вот прям сегодня надо, расскажите, плз!!! Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Анастасия86 |
Инесса, вы угадали, я филолог
Я в какой программе не строю, у меня Что и где плавает - непонятно. У меня ничего не плавает. Дату я дала, место рождения и проживания дала, время РЕКТИФИЦИРОВАНО (вы читать умеете?). Если мой файл не устроил - так толкуйте по своему. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.