Тема 35006, сообщений: 36
Транзиты Сатурна через натальные дома |
| Автор | Сообщение |
|
Kprado |
Seventeen.jo
только что увидела ваше сообщение и сразу поняла. Я ж именно в этом году, когда |
|
натлия ![]() |
Я скорее отчасти Ваше предложение опровергну, так как например Ваши 4-6 дома/оси, у меня вошли в одну..
Начиная с того,как
И потом долгих практически 7 лет
На 7 дом только было катаний |
|
IrinaKlimova |
Спасибо всем, отписавшимся в теме
Хоть и не все прочитали внимательно вопрос
Jin Спасибо за наводку по вопросу, прочитаю Астрология карма трансформация.
Забыла отметить, что при прохождении И да-да, в этот период приходится делать то, чего не хочется. Но результат-изменения былив 7 - смена работы. Пусть кто что хочет говорит, работа по найму как специалиста идет по 7-му, сто раз проверила. Не 6 и не 10, хотя они имеют отношение, безусловно. |
|
Serpenteith |
Гостья |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Все время, что Сатурн шел по 8 дому, у меня был период депрессии. Это был период, когда я "терпела"…
Сатурн в 9 - перестала путешествовать. За все два года ни разу не выехала за границу...
На первом соед. с МС пришлось переехать, чему я НЕ рада. Но добвлю, что одновременно с этим, Сатурн делает секстиль к Меркурий на асц, который упр. домами 4/5/7.
Сейчас идет второе соед. Вот думаю, может еще один переезд будет...
Сказали спасибо: 1
|
|
IrinaKlimova |
Viktoria1
Я не могу такого сказать про транзиты По первому вообще незаметно прошел. По 12 тоже ничего не заметила, описанного в трактовках.
Ну а депрессии. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.